犬がかわゆし
ガッツリ仕事に向き合う2人。彼女のお色気からの問題発生が多発しているが、本命は彼。ひょんな事からカップルを偽装したが、このまま、幸せになって欲しい。
パパが、娘をラブすぎる。再婚して、海外にいっても、娘からの業務連絡のような報告、義理の兄にかんしの依頼。気持ちはわかりますね。
お金もちがいい、素敵な人がいい、体の相性がいい。
愛があればお金は無くとも、とはいかない、正直な意見です。
この時代に、元お嬢様が、ウェイトレス的なものをしていたら、とても厳しい境遇だったのでは。
お客様として来店した彼が、お嬢様にアプローチを始めるが、行先は厳しいものがありそう。
インカムで、皆んなに浮気が知られるなんて、ONのままは、わざとでしょう?
助けてくれた上司は、ずっと好きだった、とか言ってるのに、もうすぐいなくなる、とか言う。
不信感、半端ないけど、惚れた方が負け。
生まれ変わりシリーズですね。幸せの車を運転していたのはお父さんでしょうか?彼氏に裏切られて、不幸のどん底の娘が、復讐して幸せになれるように。
殺されたと思っていた姉の仇をとろうとした弟と、警察の先輩の仇をとろうとした彼。2人の出会いはなんぱなかんじだが、実は潜入捜査的なことで、味方同士。2人のやりとりが面白いです。
真珠とアラタのやりとりが、だましてるのか、真実なのか、真実を明らかにするための攻防戦が面白いと思い、読み続けていましたが、だんだん、キャラクターが嫌になってきてしまいました。
とにかく蓮様がカッコいいんだけど、設定に無理があるのが気になっていた。金髪を黒とか、コンタクトとか。メイクさんもいるし、髪は伸びるんだから、絶対バレるー。などと思っていたけど、もうどうでも良い。蓮様ときょうこちゃん。早く、みんなのまえで公認になってほしいな。
イケメンに恋して、玉砕→自信喪失→自己低評価
のスパイラル。中々、抜け出せません。この主人公の彼女も、懲りずにイケメンを好きになって、周りの女達を意識してと、始まってますね。
フェロモン偽装案件