作者さんの絵が好きです。きょう会社やすみますを読んでいて、こちらにきました。他の作品もいろいろと読みたいです。
まだ、途中までしか読んでませんが、ありがちなストーリーかな。続きが楽しみとかはないけれど、なんとなくよみ続けるかも。
ありがちな話しですが、読んでしまいます。今までの辛かった分、幸せになってほしいです。課金して読みます。続きが気になる。
読んでいて、次はどんな展開に進んでいくのかなんとなくわかってしまうような内容ですね。課金はしないけど、無料分は読みます。
小さい時から知り合いの近所のお兄さんと、大人になって、恋人になるなんて夢がある。なかなかないことだから引き込まれます!
ドンドン面白くなってきた。これからの展開が楽しみで、課金してしまいそう。ドラマも観ていたけど、なんとなくしか覚えていないので…。
この世の中、自分らしく生きていくというのは、難しくなっていると思う。でも、それができるなんて素晴らしいこと!見習いたいけど。自分には、できそうにないな。
こういうお仕事もあるんだと、気づかされました。最近は、ニュースや、ドラマでも、孤独死と目にしますが、そのあとの片付けがありますよね。大変なお仕事だと思います。
おもしろくて、課金するか迷っています。課金すると、全部読みたくなるので危険。睡眠時間、削られてしまいます!
ドラマも見てました。医者は大変ですが、産婦人科医は、特に大変ということがわかりました。しかし、命の誕生に居合わせることができるのはすごい幸せなことです。
藤村真理 恋愛女子短編集