ニックネームがすでに存在してるさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 3
評価4 18% 7
評価3 31% 12
評価2 23% 9
評価1 21% 8
21 - 30件目/全39件

ネタバレ コメントを表示する

しょうがなく星1。
    ほんとは0。星1もつけられない。
    ガッカリ。前回に続き、好きな女性をこんな風に扱ったり言ったり(前回は、成り下がったとか)する人なんだ。本当にがっかり。お話とはいえ。もっと人格者に描いて欲しかった。荒っぽくてもちゃんと人を尊重するような人かと思っていた。読みたくなくなった。作者も嫌いになる。玉葉さん、国に帰った方がよくないか。これじゃほんとに性欲のために姫を略奪しただけ。
    セリフがほんと胸糞悪い。

2. セイサイのシナリオ

028話

28話「復帰」

ネタバレ コメントを表示する

なんなんだ、この旦那。きもい。
    執着妖怪だな。
    こういう相手だと遠慮なく嫌いになれるし、離婚もできるな。
    不倫もしてるし。

離婚すれば息子と2人、実家に帰れて、才能もあって稼げる。
    いいなー。と思ってしまう自分。

ゆくゆくは
    桜子とちゃんと結婚してほしい。
    追われたらまじめんどくさい。

3. 狂眼

032話

32話

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

過去が明らかになってきました。
    廷下がウヌに癒されていくのも官能的。
    ただ、ウヌの足の傷が全くなくてきれいすぎ。絵的にあえて描いてないのかもしれないけど。
    治療したとはとはいえ、そんなすぐ無くなる?ってどうしても気になってしまう。
    廷下さん、するのはいいけど(ウヌも良さげだし)もっともっと優しくするとこだろ!と思ってしまう。
    傷をかばいながらもどうしても…って感じならより官能的だし感情移入できるのに。傷を描きつつもっともっといつもより優しくつながって盛り上がる感じだったらよかった。廷下だけ癒されて、ウヌは足とかほんとは痛いだろうに何だかな。
    足持ち上げたりとか、思い遣っている感じの回のわりには普段通りでアクロバティック。気になって話に入れない。
    いつも夜伽のシーンは素敵で満点くらいですが、今回は傷が不自然に無いとことかあり得ないとこに冷めてしまって私的に勝手ながら減点です。

4. 金魚妻

045話

伴走妻(2)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

マラソン得意な妻が一緒に走ろう(楽しさを知ってもらおうと)旦那さんをフルマラソンに無理矢理エントリーした→
    それが嫌だった旦那さんは、妻に完走できなかったらマラソンをやめろと言った→いざ走ってみると、旦那さんはマラソン楽しくなった→でもなぜか妻はマラソンが苦痛になり酒に溺れている。

妻は、「完走できなかったらマラソンやめろ」と言われたのがそこまで辛かったってこと????
    旦那がマラソンにハマり出したのが実は嫌だったてこと?

妻は、自分でマラソンに誘っておいて、旦那のそのくらいの発言(ちょっとした抵抗)で、廃人みたいになる意味が全くわかりません。
    誰か教えてください(>人<;)

5. 虎王の花嫁さん

007話

第4話 -1

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

プレイヤーの間、一度も彼女を作らなかった。
    アヤトラにいつ特別な人が現れるか怖い。

意味不明すぎる。
    結婚したのに、相手に特別な人が現れるのが怖いってどゆこと?
    不倫されるのが怖いってこと?
    なんかそれ以前の感じやし。
    勝手に思い詰めて離婚届準備してるし。
    自己完結してバカバカしい。
    もう、お望み通り、離婚されて振られたらいいのにと思ってしまいます。

なんか主人公、のちのち逆恨みでもしそう。怖い女にしか思えない。

6. 呪いまで愛する

007話

Ch07.同じ一日に縛られた人

ネタバレ コメントを表示する

同じ1日に縛られている?
    この話だけでは意味がわからない。
    今日が何回もあったということ?
    いまは、それがまだ起こってないみたい(まさに今日のこと)だけど、
    今日が終わったらどうなるの?
    今度はこの人はずっと過去(終わった今日)を繰り返し経験するのかな…。
    謎。

7. 銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ

033話

密室で迎える朝…拳悠の嫉妬

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

ひめのも拳悠も、どっちもどっち。

拳悠、いつものひめのを見てるんだから、何かあったのかと思わないのか?
    なんで、肝座ってんな、とか酷い言い方になるのか。

調べるのはいいけれど。
    約束に遅れてしまってるのは、いけないけれど、いきなり、ひめのの言ってること、嘘そばわりして最悪だと思う。

ひめのはひめので、巽巳先生、巽巳先生って、ぶりっ子にもほどがある。
    まず、最初に拳悠に連絡させてくださいだろ。拳悠を責めるなり事情を聞くなり、まず最初に拳悠に相談するべき。夜のうちに!

8. 銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ

020話

こんな激しいの…初めて

ネタバレ コメントを表示する

次回、悪くないのに謝まらないでほしい。
    理由があれど、あんな酷いこと言われて、なんで言われた方が謝るんだ。
    もう少し強くあれ娘!君は何も悪いこと言ってない。自分がいつも悪いみたいなうじうじはイライラする。