こんな人いる?
そして、こんな人好きになる男いるの?
自分のことから、可愛い系とか、よく何も思わないなこの陸くん。
こんな人いる?
そして、こんな人好きになる男いるの?
こわ。
鬼滅の刃の無惨みたいなアリー。
神官長が気持ち悪いよぉ。このままここに置いとくの?んなわけないよね。
牢屋とかに運ぶんだろうけど、連れてく人とかが可哀想…。
君らはこの様子を見て、せいせいするのかもしれないが、、、復讐とはいえ、この神官長の様子を見なきゃいけない「復讐に関係ない一般人」のことも考えてあげてほしい…。
気持ちはわかるけど、能力をこんなダークサイドに使って、あとで何か自分にもしっぺ返しみたいなのこないのかな。心配。
まぁ、自分がどうなっても復讐を選ぶんだとは思うけど。
ただ悪者の苦しみ様が気持ち悪くて見るに堪えないので、あまりに長いホラー場面はなくていいな。
りんご食べさせるのは11話の中でした。
エロおやじなエクサーの回、女の口が動いてるのがたまらない…みたいな変態プレイ(を装い?)りんごを食べさせた時よね。そのときのエクサーのニヤリとした顔が、ダオンには微笑みに感じられていたとは!
なんだかんだで今回、課金でも読んでいる…。
エクサーは、いい部下に恵まれてるなー。
いい上司でもあるからなんだろうけど。
ちゃんと部下の意見を聞くところとか、部下の頑張りをしっかり見てて認めるとこは素晴らしい。そこはいいなーと思う。
5話かどこか序盤にダオンが「後妻とその息子はいつ始末するのですか」と聞いていて、後妻の息子だとはいえ、まだ幼い子どもにも処刑は当然といった容赦ないダオンが忘れられない。
だから「子供たちが笑える世界」なんて言ってるのが、きれいごとにしか思えない。
子どもは親を選べないんだよ。同じ子どもでも、後妻の息子は救ってあげようとはならなかったのか。
後妻が処刑されて、子どもだけ生きていても可哀想とか、恨みを募らせるだけとでも思ったのか。結局、自分達の幸せのためなら、誰がどうなっても知ったこっちゃないというダオンと現在のご主人様。
なんか、みんな、寄り目気味なのが気になってしょうがない。寄り目じゃなきゃ、もっとかっこいいしかわいいのに。
やっぱイスエルの父と兄が良くない。
なんでイスエルの稼いだお金で…とか言ったかな。バカなの。
レシアン、何したのか結局わからない。
未遂だったというのは?どゆこと?
性的なところ触ったりもしなかったなら、襲おうとして、腕とかをつかんだだけ(そこで見つかって引き離された)とかだったら、そこまで確かに実刑にはできないかも。皇太子との婚約破棄にまでなった理由は?? なんか、肝心なとこ言わないのがイライラ。
いくら娘が大丈夫だと言ったからって、嘆いたり泣くだけで結局レシアンに対して報復も訴えも何もしない父と兄も、全く頼りなすぎる。あり得ない対応だと思う。
何をされたかは、2人とも知ってるってことなんだよね?
読んでいる方にももう少し分かりやすくしてほしい。殴られたってわけではないよね。性的なものよね絶対(怒)
皇太子との婚約が破棄になったくらいだから。被害者がどこまでも救われないというのが最悪。
あと、ラハンが過剰に嘘ついてなければ、もっと応援したい気持ちになるのにな。嘘が明らかになっても本当の方をイスエルは信じなそうだから、2人さえうまく行くならいいんだけど。
純白のウエディングドレスで復讐を
003話