ニックネームがすでに存在してるさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全164件
  1. きみは面倒な婚約者

025話

story07(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、なんで言わないんだろうね。
    結婚前に手を出したら破談って言われてたから出来なかったって。
    大事に思ってること。
    誤解おもしろいけど飽きてきた。

2. ネタバレ コメントを表示する

言ってる意味が全くわからなかった。
    結局、どういうこと?
    銃声が聞こえて、カッセルはベッドを抜け出して森で銃を撃った犯人を取り押さえたってこと?
    何を疑っているのか、地名もいっぱい出てきて、ホントにわからない。誰か教えてください!お願い!

3. 純潔の罪

041話

41話

ネタバレ コメントを表示する

お父さんは本当のお父さんなんですよね??
    なぜ養子?
    継母の旦那さんは、ノアのお父さんじゃないんですっけ。誰かー。

4. 運命の人に出会う話

073話

・第24話・ 相思相愛(3)

ネタバレ コメントを表示する

瀬野くんが凄すぎる。
    こんな人現実には絶対いないよ。
    とてつもなく素敵な人と、必ず幸せになってほしい。気楽な間柄から、ちょっと振り回されながらも、すごく相思相愛みたいな、そんな相手に出会ってほしいー。

5. ネタバレ コメントを表示する

こんな人いる?
    そして、こんな人好きになる男いるの?
    自分のことから、可愛い系とか、よく何も思わないなこの陸くん。

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

115話

115話「トレビアーズ伯爵家の崩壊」

ネタバレ コメントを表示する

神官長が気持ち悪いよぉ。このままここに置いとくの?んなわけないよね。
    牢屋とかに運ぶんだろうけど、連れてく人とかが可哀想…。
    君らはこの様子を見て、せいせいするのかもしれないが、、、復讐とはいえ、この神官長の様子を見なきゃいけない「復讐に関係ない一般人」のことも考えてあげてほしい…。

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

114話

114話「苦痛と悪夢」

ネタバレ コメントを表示する

気持ちはわかるけど、能力をこんなダークサイドに使って、あとで何か自分にもしっぺ返しみたいなのこないのかな。心配。
    まぁ、自分がどうなっても復讐を選ぶんだとは思うけど。

ただ悪者の苦しみ様が気持ち悪くて見るに堪えないので、あまりに長いホラー場面はなくていいな。

8. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

041話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(41)

ネタバレ コメントを表示する

りんご食べさせるのは11話の中でした。
    エロおやじなエクサーの回、女の口が動いてるのがたまらない…みたいな変態プレイ(を装い?)りんごを食べさせた時よね。そのときのエクサーのニヤリとした顔が、ダオンには微笑みに感じられていたとは!

なんだかんだで今回、課金でも読んでいる…。

9. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

037話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(37)

エクサーは、いい部下に恵まれてるなー。
    いい上司でもあるからなんだろうけど。
    ちゃんと部下の意見を聞くところとか、部下の頑張りをしっかり見てて認めるとこは素晴らしい。そこはいいなーと思う。