ハッピーエンド希望しますさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全86件

可愛い

健全で可愛いです ヒーローもヒロインも可愛いです 話は盛り上がって来たなと思ったら即終わりました ヒーローが優しくていい感じでした

33話まで読みました

恋愛薄め ちょいコメディより ヒーロー捨てたらヒロイン好きになるテンプレ話です ライバルに邪魔されたり 戦いを挑まれたりと お仕事対決系です それほどヒロインが酷い目に合わないので安心です ヒロインとヒーローが私はあまり好みじゃなかったので入り込めなかった それでここいらでリタイアですけど 読めば軽く楽しいです

48話まで読みました

ラブコメです 面白いです ただここまでずっと同じ事の繰り返しなので 48話でお腹いっぱい いったん離脱します そのうちまた気が向いたら続き読むかもしれないです なかなか進展しないけど ヒロインは溺愛されてますね 羨ましい!

伸ばしに伸ばしてくる 99話まで読んで

この作品はいちいちストーリーを伸ばしに伸ばしてきます 特におぼっちゃまがヒロインにガシガシアプローチかけているのに 鈍い設定のヒロインが おぼっちゃまの気持ちさえ分からない状態が延々と続きます
     おぼっちゃまや王子の跡目争いやら色々あるんだけど 何故かそこあたりはあんまり詳しく描かれないので 何が起こっているかよくわかりません 噂話を聞く程度にしか知ることが出来ません あくまでヒロインが見た事をそのまま読者が見る形式だからこうなっているんでしょうね ヒロインが知り得た事しか知れない作りです 一人称の小説と同じです
     またバットエンド回避の会議も度々行われますが 会議内容が理解出来ず???の連続でした  この先解決部分読んでも私には理解出来る自信ないです 神様も出て来て色々言っていたけど それも理解出来なかった 朧げに分かる気がするけど 気がしただけです
     ヒロインが可愛く見えず 好きになれずでした 鈍すぎてイライラしたせいかもしれないです
     でも読ませちゃう力量がある作品なので 読んでいる時はそれなり面白く読めちゃいます けど進展はなかなかしないので脱落しちゃう人も多そうです マジ話が進みません

文芸小説のよう

映画になるの分かる 文芸作品のようです 私はどうしても作品に入っていけず ポロポロ拾い読みして読むのやめてしまったけど 高水準の作品なのは伝わってきました 高校生・大学生の頃読みたかったなぁと思います あの頃ならのめり込んで読めたと思う これを読むにはワイの心が汚れ過ぎてしまったワイ 繊細でナイーブな心を扱った珠玉の作品です

46話まで読んだ感想

年上だけど若く見えるイケメンに嫁いだ十代の女の子に めちゃくちゃ優しい態度と行動をとって接するお金も地位もある紳士な夫 年上の夫に似合う女になりたい幼妻 妻の生活を家族で楽しみたいと言うほのぼのした思いを素敵な考えだと思って受け入れて行き 妻を尊重してくれます 年上の男の懐の深さを味わう夢物語です 素敵なエピソードが続きほんわかさせてくれます ただ私は40話超えたあたりで飽きて来ました 思い出したらまた読むかもしれないです

ヘンテコお兄さんがツボにハマった

兄がヘンテコ過ぎてツボにハマってしまった めちゃ変なお兄さんです これで国王って…… この国は妹と捕虜の王子が結婚して治めるべきではと思ってしまう ヘンテコな兄が嫌いなら この作品は読めないと思います 私は大笑いしちゃってる

主役が無双して戦ってます

10話くらいまで読みました 主役が強いのは分かったけど 他はよく分りません 何にも分からないままただ戦っているのを見せられている感覚です 10話読んでもう良いかなと思いました

面白いです

男の子たちがめちゃイケメン 見るだけで癒し ただ女子が好みくなかった(好きな方すいません) ヒロインが可愛く感じなかった 内容は進むのがゆっくりです 20話くらいまで読んだけど 進展少ない どこに向かう話なんだろうね 20話付近で離脱します

面白いです

コメディです 可愛いし面白いです ヒロインが馬鹿がつくほどお人よしです 色々起こる割に何故か話が単調に感じます 40話読んで飽きたので読むには一旦やめます そのうちまた気が向いたら読むかもな感じです 真剣に読むものではないと思うので気楽に読まれると良いと思います 色々適当だけど 適当な割に作り込んでいるのが分かるので わざとこのくらいにしてストーリー作っているんだなーと感じます 恋に恋するくらいの少女向けなんでしょうね