面白いと思います
面白いと思います でも28話まで読んで どうしても主役が好きになれず 読むのやめました 利に聡い主役が苦手なのかもしれません
1918位 ?
悪くないんだけど() 料理がこれと言って美味しそうじゃないのが最大の問題点 料理漫画は料理画が命だと思うんだよけど ポテトサラダとか犬の餌みたいで悲しい
面白い しかし44話で飽きてしまった いつまでもずっと同じ展開で これがまだまだ続くならもういいかなと思えてきました 早く結ばれたらいいのにね 44話時点で純愛続けてますよ でも2人は劇熱です ヒーローの顔や体の傷が治らないのかなって思いながらみてました 今現在治ってません また読みたくなったら続きを読むかもしれませんが しばらく読むのはおやすみします
最近の韓流ドラマ(時代劇)はすっかりアイドルドラマになってストーリー見るより美男を愛でる物になってしまったんですが これはチャングムの誓いの頃のような面白さがあります 韓流時代劇が好きならハマると思います ただ…… 韓流時代劇を見すぎちゃった人には 目新しさは少ないかも(50話付近まで読みました) テンプレにつぐテンプレと言う感じ否めない 私は絵がどうも好きになれずここいらでリタイアです (絵も好きなみなさんごめんね) ストーリーにもっと目新しさあったら読み続けたかもしれないな
アニメでみて その後はどうなったんだろうなと思い読み始めました まだ最初しか読んでいないけど アニメと雰囲気がだいぶ違う気がしました 主要キャラ以外は絵が雑な感じがします 時々落書きかなと思う時あります 何処くらいからアニメの後の話なのかなと思って24話をみたら ヒーローが上半身裸で こう言うサービスショットもあるんだと思いました ちなみにアニメでサービスショットがあったかもう覚えてないです
アニメでは気が付かなかったけど ヒーローはイケメン設定だったんですね アニメではイケメンだと気がつきませんでした
レベル上がらないヒーローだったけど 鎧を得て倒した敵のレベルを取り込んでレベル上げられるようになったので どんどんレベルが上がって無双すると言う シンプルな作りです
ただ私がもう無理と思ったのは 序盤に虐めてきた相手を、強くなってすぐ虐め返すところでした このヒーローは嫌いだと思いました いじめられてたのは分かるけど こう言うやり返しだと このしょうもないモブと同じレベルですかと思ってしまいました 頭が弱いんだろうかと……
そう言うの気にしないなら サクサク読めて良いと思います
4話まで読みました これよくあるやつかと もしそうならそのうちハーレムになる予感がするけど 気のせいかな? 主役ナルちゃんでセリフが痛いし あんまりタイプなヒーローキャラぢやなかった でもこの系統が好きなら テンプレ展開で始まったので恐らく良いと思いますよ
3話読んだ 何も考えないで読めば面白いけど 上司が風邪ひいて女が食事作って上司感動 いやそれないと思いますよ 食事いくらでも宅配で買えるから 若い女の子を1人で、これまた若い男の家に行かせるのもセクハラだし 会社が従業員の住所教えるのもなしだし もちろん教えて良いか聞いたんだろうけど 聞く段階でありえないと思う 教えないでと断れるか問題ある 上司は恐らく有給なのに働いていたし 会社パソコンはログ取られてるでしょうから、普通出来ないでしょう でも漫画だと割り切って サラッと読むには良いと思います
溺愛はほぼないと思います 主役2人は乱暴ものです ヒロインがカッコいいです 主役2人の関係は共に戦う同志という感じです エピソード1つ1つは深くないです キャラたちの感情が過多ですので大事がおきたのかと錯覚してしまいますが、そんな事もなく 思考も深くないキャラばかりで策略も特になかったです ここまで展開はゆっくりでした 少年漫画的ノリで快活なので飽きません
面白いんだけど 向井くん なんか行動や思考が女の子みたいで 男を感じません これが草って事なのか…… だから35歳まで特に欠点もなく誰のものでもないのだろうか?
皇帝エンディングでいきます