ヘンテコお兄さんがツボにハマった
兄がヘンテコ過ぎてツボにハマってしまった めちゃ変なお兄さんです これで国王って…… この国は妹と捕虜の王子が結婚して治めるべきではと思ってしまう ヘンテコな兄が嫌いなら この作品は読めないと思います 私は大笑いしちゃってる
10話くらいまで読みました 主役が強いのは分かったけど 他はよく分りません 何にも分からないままただ戦っているのを見せられている感覚です 10話読んでもう良いかなと思いました
男の子たちがめちゃイケメン 見るだけで癒し ただ女子が好みくなかった(好きな方すいません) ヒロインが可愛く感じなかった 内容は進むのがゆっくりです 20話くらいまで読んだけど 進展少ない どこに向かう話なんだろうね 20話付近で離脱します
コメディです 可愛いし面白いです ヒロインが馬鹿がつくほどお人よしです 色々起こる割に何故か話が単調に感じます 40話読んで飽きたので読むには一旦やめます そのうちまた気が向いたら読むかもな感じです 真剣に読むものではないと思うので気楽に読まれると良いと思います 色々適当だけど 適当な割に作り込んでいるのが分かるので わざとこのくらいにしてストーリー作っているんだなーと感じます 恋に恋するくらいの少女向けなんでしょうね
面白いと思います でも28話まで読んで どうしても主役が好きになれず 読むのやめました 利に聡い主役が苦手なのかもしれません
悪くないんだけど() 料理がこれと言って美味しそうじゃないのが最大の問題点 料理漫画は料理画が命だと思うんだよけど ポテトサラダとか犬の餌みたいで悲しい
面白い しかし44話で飽きてしまった いつまでもずっと同じ展開で これがまだまだ続くならもういいかなと思えてきました 早く結ばれたらいいのにね 44話時点で純愛続けてますよ でも2人は劇熱です ヒーローの顔や体の傷が治らないのかなって思いながらみてました 今現在治ってません また読みたくなったら続きを読むかもしれませんが しばらく読むのはおやすみします
最近の韓流ドラマ(時代劇)はすっかりアイドルドラマになってストーリー見るより美男を愛でる物になってしまったんですが これはチャングムの誓いの頃のような面白さがあります 韓流時代劇が好きならハマると思います ただ…… 韓流時代劇を見すぎちゃった人には 目新しさは少ないかも(50話付近まで読みました) テンプレにつぐテンプレと言う感じ否めない 私は絵がどうも好きになれずここいらでリタイアです (絵も好きなみなさんごめんね) ストーリーにもっと目新しさあったら読み続けたかもしれないな
アニメでみて その後はどうなったんだろうなと思い読み始めました まだ最初しか読んでいないけど アニメと雰囲気がだいぶ違う気がしました 主要キャラ以外は絵が雑な感じがします 時々落書きかなと思う時あります 何処くらいからアニメの後の話なのかなと思って24話をみたら ヒーローが上半身裸で こう言うサービスショットもあるんだと思いました ちなみにアニメでサービスショットがあったかもう覚えてないです
アニメでは気が付かなかったけど ヒーローはイケメン設定だったんですね アニメではイケメンだと気がつきませんでした
レベル上がらないヒーローだったけど 鎧を得て倒した敵のレベルを取り込んでレベル上げられるようになったので どんどんレベルが上がって無双すると言う シンプルな作りです
ただ私がもう無理と思ったのは 序盤に虐めてきた相手を、強くなってすぐ虐め返すところでした このヒーローは嫌いだと思いました いじめられてたのは分かるけど こう言うやり返しだと このしょうもないモブと同じレベルですかと思ってしまいました 頭が弱いんだろうかと……
そう言うの気にしないなら サクサク読めて良いと思います
お兄様を誘惑するつもりだったのに!