デルニエにとっては真一郎が一番の男なんだね〜。
デルニエにとっては真一郎が一番の男なんだね〜。
千年の「みぃつけた〜」は怖すぎでしよー(笑)
魔族って、悪い奴らじゃないんだね。誰かの傷を引き受けるって、よく身代わりになってあげたい、なんてドラマのセリフでもあるけど、怖いよ。魔王も母もたすかってやかった。真一郎さんも異世界に戻ることができて皆よかった。
うぅ~泣けてしまいました。魔王のお父さんも孤独な人だったんですね。
このお姉さんは、嫁に行かなくてよいのかな?
もう少し先まで、二人の子供が出てくるぐらいまで、読みたかったです。サラは子どもから18才の成人になったけれど、ジェイクは何才なのか、途中の話を飛ばしたので分からないのですがアラサーは確実なのに、だからなのかモテ過ぎて怖い。今後は変な薬を飲まされたり、サラの危険はもう無いのか、心配です。
イチルとヒスイ、どちらが先に逝くかと考えたら、ヒスイさんがイチルを見送る方が可哀想に思えるし、イチルは長〜く生きたというから、この結末なのですね。イチルはヒスイさんが待っててくれてよかったです。イチルの始まりは愛犬の死、自身の悲しく強い後悔と死で悲しかったのですが、辛いことも沢山ありながら、生きることに苦しんでいたヒスイさんと愛し合い、仕事も得て、家庭を持ちどんどん幸せになり、生まれ変わっても二人は何度も巡り会うのですよね。良い話でした~。ドラゴンの血筋も増えたようで、子孫繁栄!と
ステラは何者なのでしょうか?もしかして、魔女?血を吸われても何ともないなんて、当たり前に貧血ぐらい起こすでしょう。っていう、あたりまえの話ではないのですが!絵が綺麗で、ラビ様の美しさといったら別格ですね。今後の展開を楽しみにしています。今最新話まで読んでしまって更新待ちです。
いくつか他の方の゙コメントを見ても、ストーリーは良いのに1話が短過ぎます。途中しばらく配信がなかったので読めなかったし、読むのを止めようともしたので、少しずつで配信しているのかな?今回17ページで、ポイント33は高いです。
やったわ紗枝さん!会社を再建し、宗伯様も取り戻して幸せになって欲しいです。エドワードさんとのお仕事ならきっと上手く行きます。
異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。
072話
第31話 2人の男子に奪い合いされちゃいました。(2)