無料の61話まで読みました。
題名で想像するより面白かったです。
オムニバス形式かな? 各話、読み応えがありました。同時期に読んでいた他の同様の話は、だんだんだれてくる感じがあったけれど、これは61話でもまだ面白さをキープ。
作者さんにも注目したい感じです。
無料の61話まで読みました。
題名で想像するより面白かったです。
作者さんにも注目したい感じです。
最初は面白くて、主人公(30代女性)に共感して応援もできました。
けれど、なーんだ、結局こうなるのか。幼稚で高校生みたいで、ちょっと応援できなくなって、18話で脱落しました。
日本の話?と思うような犯罪を平気で次々起こしてきた中学生の話です。
ここまでの犯罪行為を行なっておらずとも、充分に物語は成立しただろうに、どうしてここまでえぐい犯罪を犯させたかな、作者。
あまりにひどい所業で、作者が犯罪を軽んじているような印象さえ受けました。
気分が悪く、16話で脱落しました。
おもしろい。
若き才能なのかな? 若々しさを感じます。でもちゃんとしてて、面白い部分もありながら落ち着いてもいて、とっても読みやすい。
令和の才能を感じます。
登場人物たちにもすでに愛着。
続きも読みたいです。
無料の24話まで読みました。
人の心が分かる系の話で、そういうのって暗くなりがちですが、平和でほのぼの。なごみます。
読んでいる間、癒されました。
無料の12話まで読みました。
どこの国とも分からない国の話で、こういうファンタジー系(?)には苦手意識をもっているのですが、これは面白い。
王子様に愛されるとか、物語あるあるだな、とちょっと引いてしまいますが、これは納得。これだけの子ならある話だ、お目が高い!と。
キャラもみんな可愛くて魅力的。続きも読みたいです。
無料の12話まで読みました。
まあドラマでしか無いような話。
ドラマチックなので、続きは気になります。気になりますが、12話まで読むと、まあだいたいは予想できてしまうかな…。
評価が高くて期待して読んだのですが、なんだこれ。
矢野くんのキャラが無理があって苦しいし、それ以外はなんてことのない、特に面白くもない話。
評価の高さが謎でした。
耐え切れず、6話で脱落しました。
オバサンにも楽しい少女漫画も結構ありますが、これはちょっと無理でした。
キラキラしすぎて読んでて恥ずかしくて無理、というタイプじゃなくて、これはいろいろ読んできたオバサンには陳腐すぎて無理、というタイプ。
どこかで読んだような話を切貼りしたようで、陳腐で読んでいて面白くなかった。
5話で脱落しました。
続きが気になるつくりで読ませますが、読んだ先に納得できるものがあると期待はできないだろうな、と思わされる稚拙さ。
大人のどろどろの話を子どもを主役におきかえてしまったような話で、奇抜さで読者を得ようとしてるのか? でも相当無理があります。
耐えられず、4話で脱落。
走馬灯株式会社