王道のラブストーリー。現実には程遠い夢物語。でもそれが漫画の良いところ!先は予想通りで意外な展開もないけど、どっぷり浸らせてくれる!
あるあるの設定、展開、ストーリー。でも絵が可愛い、綺麗ってだけでも読みたくなる要素にかなりプラス。うん、まだまだ続き読んでみたい☆
4話だけの感想。なんだか最初の展開はチープだなぁ、、と思いつつも展開は気になる構成!転生ものは多いけど、これはこれで面白い☆
なかなか面白い設定。犬だから表情が分かりにくくて感情移入はまだしにくいけど、可愛い。友達役が良いキャラしてて好感度高い!
特に盛り上がりもないけれど、、なんとなく続きは気になるから読んでしまう。意地悪な役もいれば、優しい人もいて、意地悪のおかげで引き立ち具合が◎ミィチャンかっこいい!
2話だけしか読んでないけど、、女の子ならこの展開、いいなー!!!って誰もがなりそう。非現実的すぎるけど、漫画だからひたろう!w
もう少し絵が好みだったら読みやすかったのに、、ストーリーも惹きつけるものはあるけど
絵が好きじゃないとやはりしんどくなってしまう。
猫に見えるはちょっと無理がある笑
絵が綺麗で好み!やっぱり絵の影響は大きいなぁ。それだけでかなり読みやすい☆
高評価に期待しすぎたかな、、ストーリーの進行が遅い...主人公にもあまり感情移入ができない。脇役さんたちは良いのになぁ。
引き籠もり王子ってタイトルがすでに少しキュンってなる笑
そしてイケメンだったから、なおさら良い感じ!
ストーリーの始まりは特に目新しくもなく、主人公の性格もあまり好みじゃないけど、これからイケメン王子のキュンなシーンに期待して読みたい!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~