主人公がキュンってなる瞬間、分かるー!そりゃそうなるわ!って共感してる。笑
可愛いって男の子は嬉しくないけど誉め言葉!
19550位 ?
可愛いって男の子は嬉しくないけど誉め言葉!
1話しか読んでないけど、、
ドラマ化されてるんですね。ドラマ、かなり観たくなりました!面白くなる予感な1話。毎日無料にならないかなぁ。
ストーリーは面白いけど、、なかなかの描写で見ててズーンと重い何かがのしかかってくる感じ。
少ししんどくなる、、
重めのストーリー。これからどういう展開になるのか想像がつかない。先がよめるくらいベタなラブコメもいいけど、こういうのも好き(^^)
これから面白くなりそう。
5話くらいからやっと続きが気になり始め、、うん、これは途中辞めなくてよかった!
5話だけの感想だと、、なんで評価が高いのかまだ分からない。うーん。これから面白くなるのかな?これからに期待!
リベンジウェディングからとんできた。やっぱりこの先生の絵、好きだなぁ。特徴はあんまりないけど綺麗。それにしてもなんか読んだことのあるような内容、所々ツッコミたくなるところも。
2話だけの感想。絵が好みでここに辿り着いたんだけど、、ストーリーがなんだかそっくりで。さすがに続きは読まなくてもいいかなってなってしまいました。
絵が好みで綺麗なので読みやすい。ストーリーは、、期待上回りも外れもなく。。まだ高評価の理由はそこまで分からないけど、続きはそれなりに気になるからもう少し読んでみる。
10話まで読んだけど、まあありがちな展開!イケメンだから見てて飽きないけど、10話でサラッと完結しても良いくらい。悪く言えば続きが気にならない笑
カワイイなんて聞いてない!!