こんな爽やかで一途なハイスペックな男、、漫画でしかおらんやろーってくらい爽やか!たまに出てくる性格悪女がぎゃふん!は気持ちが良い!笑
残念ながら評価ほどの良さが分からなかった...
高評価なのはキュンポイントが多いのかな。
王道なのはよしとして、もう少しひねりというか、面白みが欲しかった。期待しすぎなければ普通に面白いんだと思う!
主人公の気持ちがちょっと分かりづらい。でも一重だったり、あるあるの可愛い主人公より親近感。応援もしたくなる!
うーん、賛否両論なやつ。設定がなんかなー、、
でも漫画だし、まあアリ!アリなんだけど主人公のキャラがあまり好きじゃないから結局ハマりはしないかな、、
なかなかあり得ない設定に途中で飽きてきてしまった、、設定は面白いんだけどなぁ。
もう少し読んでみる!これからにもう少し期待。
主人公がキュンってなる瞬間、分かるー!そりゃそうなるわ!って共感してる。笑
可愛いって男の子は嬉しくないけど誉め言葉!
1話しか読んでないけど、、
ドラマ化されてるんですね。ドラマ、かなり観たくなりました!面白くなる予感な1話。毎日無料にならないかなぁ。
ストーリーは面白いけど、、なかなかの描写で見ててズーンと重い何かがのしかかってくる感じ。
少ししんどくなる、、
重めのストーリー。これからどういう展開になるのか想像がつかない。先がよめるくらいベタなラブコメもいいけど、こういうのも好き(^^)
これから面白くなりそう。
5話くらいからやっと続きが気になり始め、、うん、これは途中辞めなくてよかった!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】