絵がみやすい!!これはなんだかんだ大事要素。
それでいてちゃんとキュンできるから良し。
ただ1話が短くてすぐ読み終わる、、
絵がみやすい!!これはなんだかんだ大事要素。
それでいてちゃんとキュンできるから良し。
ただ1話が短くてすぐ読み終わる、、
まだ10話だけど、、少し飽きてきた。進展が遅め。成長した姿が早く見たい。赤ちゃんのヒロインはもちろん可愛いんだけど、、、同じような展開が続くだけでそろそろ早くストーリー展開してほしい。
まだ数話だけど、主人公のキャラが私の苦手なタイプ。応援したくなる人が多いのかな?そこは好み。でも評価も高いし、これからもっと面白くなることを期待して読んでみようかな。
主人公の性格が成長しますように!
今までにに出会ったことのないタイプのお話し。
ナニーって単語すら初耳。なんとなーく読み始めたけど、面白くてどんどんハマってしまった!
きっと頭では分かってはいるけど、なことを改めて知らされる為になるお話し。
なんだか最初からずっと何かがおしい...
王道のストーリーも嫌いじゃないし、絵も苦手だからじゃない。のにハマれない。キャラかなぁ。。主人公を応援したい!までならず、相手役の男性にもキュンキュンならず。少し残念。
面白い!もう少し無料で読みたかった〜!!
似たような作品はあるけど、その中でも好み!
序盤からどんどん引き込まれました。
なかなか面白いけど、わりと序盤で飽きてきてしまった、、評価が高いからこれから面白くなることを期待してもう少し読んでみようかな。
設定は面白い。だけど読んでてたまにこわくなるレベル。だいたいの王道ストーリーは憧れも入ってキュンキュン出来るけど、それがない笑
それでも続きがきになるから、ある意味新鮮。
高い評価しても納得。表紙に惹かれず、なんとなくずっと後回しにしてた作品。もっと早く読み始めたら良かったー。
読んでいてスカッとする!悪者側の人間がちゃんと罰せられるのは爽快。似たような境遇のストーリーは沢山あるけど、ストーリー展開のスピード感もちょうど良く読みやすい。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)