あるあるー、な流れだけどそれでも続きが気になって気付いたらハマってた。意地悪なキャラがギャフンとなってるとこみたい。
たまに天然炸裂気味な主人公のキャラがあまり好きになれない、、ストーリー自体は結構好きなのになぁ。やっぱりのめり込むにはキャラに愛着がもてないとダメだな。
57話まで読んだ。
面白い!!しかもこんなに無料で楽しませてくれるなんて。リアルなストーリーで胸が温まり、一緒に悲しくなり。テンポも良くて、読みやすい!
異世界についての詳しい事情はなかなか明かされない?けど、毎回楽しめるからあまり気にしないことにした!
読んでたらお腹が空く!!
評価が高いから読んでみた!絵も好みっぽかったし。だけど数話で飽きてしまった、、残念。内容は好みだけど、諸々大袈裟すぎてかハマらなかった。
表情があまりない主人公たちに、なんか物足りなさを感じていたけど読んでるうちに、そのキャラクターがしっくりしてきて。キャラクターも好感がもてて好き。
最初はなんか嫌なやつー!生意気ー!としか思ってなかったのに。そんなに重要人物とも思わなかった。そこからのこの二人の物語なのかーって最初から分からなかったのは珍しい。なのでどんどん引き込まれていきました!
口コミ評価が高くて読んでみたけど、、うーん。。
でも社長のキャラが気になってきて、今はまたもう少し読み続けてみたい気に。
これからどんどん面白くなることに期待!
なかなか面白い内容。実際にあったらめちゃくちゃ怖いけど笑 ストーリー展開にどんどんハマっていきました!
現実離れなストーリー、王子様のようなツンデレイケメン。あり得ない展開と思いつつ、こちらもドキドキしたりしちゃう王道漫画、なんだかんだ好き!
読める展開も期待通りで嬉しくなる。
早く二人に幸せになってほしいなー!
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~