引き籠もり王子ってタイトルがすでに少しキュンってなる笑
そしてイケメンだったから、なおさら良い感じ!
ストーリーの始まりは特に目新しくもなく、主人公の性格もあまり好みじゃないけど、これからイケメン王子のキュンなシーンに期待して読みたい!
引き籠もり王子ってタイトルがすでに少しキュンってなる笑
そしてイケメンだったから、なおさら良い感じ!
絵がいいなぁ♪似たような作品は沢山あるけど、この主人公のキャラが弱すぎず、芯があって好感が持てた!続きが楽しみ(^^)
ありふれた始まり。少し大袈裟にも感じてしまう。でもやっぱり続きは気になる!想像しやすいけど、こういうストーリーは好き(^^)
気になる展開ばかり。ミステリアスなところも、温かいストーリーも、それぞれ楽しめる。あとは絵のタッチが好み!
3話だけしか読んでないけど、期待大!すでに引き込まれた(^^) 始まりはあるあるな意地悪な登場人物がいて、なんか想像つくなーと思ってたら予想外の方向へ。続きが楽しみ!
いくつか読んだけど、この漫画家さんの作品今のところぜんぶ面白い。それなりにリアルな人間味とか、それぞれの立場の感情が上手く描かれてて魅入ってしまう(^^)
なかなか面白い。なんとなく読んでたけど、じわじわ面白くなってきた!それぞれの感情が上手く描かれてる。なかなかリアル。
今までありそうでなかったようなストーリー。絵が綺麗なので読みやすい。純粋に主人公の生い立ちなど、まだまだ謎な部分が気になる!
なかなか面白い視点で描かれてるから魅入ってしまう。でもまだ続きがあると思ったら終わってて別のストーリーになってる。それがいいんだろうけどもう少し読みたくなっちゃう。
初めは主人公ぽっちゃりでネガティブだし、良い人だけど、、なんかうーんハマれないなぁと思いながらも読んでました。やめなくてよかった。今ではふっかり夢中です(^^) 頑張れかろりさん♪
引き籠もり王子の献身