評価が高いから読んでみたけど、そこまでハマらず。。ギリシャ神話と絡めてのひねられたストーリー自体は面白いし、絵も綺麗なんだけど。主人公のキャラがそこまで好みじゃないと、やっぱりハマれない。でも応援はしたくなるようなキャラです!
初めから主人公の人の良さが出すぎてる笑
絶対にいい人すぎて応援するしかなさそう!
珍しいストーリーではないけど、ほっこり読めそう。
5話しか読めなくて残念。ここから面白い展開が待ってるんだろうなぁ。嫁姑はあるあるな感じだけど、絵が綺麗なのでそれも良かった。
ストーリーは、あるあるじゃない続きを期待!
ほっこりの極み!なくらいほっこり出来る漫画に出会って得した気分♪短いストーリーに出てくるキャラはなんだか応援きたくなるキャラばかり。
主人公の正体が気になる!
青春!!若くてキラキラが眩しいほどなんだけど、ちゃんと共感できるとこもあって。読んでて応援したくなる!
高い評価には納得。色んな人の色んな人生、死に方、考え方。共感できたり考えさせられたり。
ストーリーは短くてさくっと読めるのもいい!たまにもう1話続きがほしいときもあるけど、きっとそれくらいで終わるのがいいんだろうなー!
しっかりとした猫の描写がすごい。可愛いほっこりな猫漫画もいいけど、こちらは深みがある。なかなかリアルな感じが良い。でもその分良くも悪くも悲しい場面にも出くわすんじゃないかと少し不安、、
ちょっと魔法の使い方やら何かしらと都合よく上手くいきすぎる。でも漫画と割り切れば、それもなかなか爽快になってきた。最初のうちのなんだか上手くいきすぎ感もだんだん楽しめるようになって今では続きが早く読みたいくらい!
ドタバタすぎて、ちょっと疲れるな〜と思いながら読んでたけど、慣れてくるとギャグっぽさがそれなりにハマって癖になってきた笑
なんだかほっこりするようになりました!
頑張れ二人とも!
無料で1日に何話も読めるのがありがたい。さくさく読んでどんどんハマっていく。これはストーリーも面白いし、登場人物もいい。最後どんな終わり方するのかは想像すらつかないけど、それまでのストーリーは存分に楽しめそう。
落ちぶれゼウスと奴隷の子