んー、まだまだ分からない。さいしょの掴みはそこそこ。数話しか読んでないとまだ引き込まれてはないけど、もっと読んでみたい。
評価して高いからきっとこれからの展開が良いのかな。期待。
評価して高いからきっとこれからの展開が良いのかな。期待。
アニメから入ったらけど、久々にハマれた作品。
最初のうちは主人公のキャラが好みではなかったけど、読んでるうちにみんな好きになった!
ヒーローものだけど、主人公たちが高校生なのが良い◎
表紙でなんとなく遠ざけてた作品。評価が良いからようやく手を出してみた!
ら、なかなか続きが気になる作品。ベタな展開と少し主人公にイラッとしちゃうところはあるけど、これからの展開は楽しみ。
まあまあベタな展開だけど、、それでもこの二人の今後が読みたくなる!
意地悪な姉、優しい妹。うん、こういう設定は好み!
クエストにあったから読んでみた。
なんかいまいちパッとしない。やっぱり出てくるキャラクターや、特には主人公に好感が持てないとハマれない。
主人公、ちょっと苦手かも。
相変わらず絵はかわいい。っていうか昔の作品なんだね。この作家さんはやっぱり好き!
口コミ読んでると、終わり方の受取り方は人によって変わる系なのか、、
それ読んで最後まで読みたくなりました。
転生前のストーリーも、もう少し見たかった。
見た目もガラッと変わりすぎて、可愛いんだけど変わりすぎててのめり込めなかった。
4話までの感想は、評価(4.1)に期待したけど期待は超えずでした。
展開は面白いんだけど、キャラクターにあまり魅力を感じれず(まだ?)
もう少し読みたいと思います!
なんだか、あるあるなストーリーの始まり。と思いきや、想像してなかった展開に早速引き込まれました(^^)
これは気になる展開!!3話しかまだ読んでないけど、先が読みたくなる。あっという間の展開に飽きる暇なくテンポが良い!
顔だけじゃ好きになりません