2話だけの感想。絵が好みでここに辿り着いたんだけど、、ストーリーがなんだかそっくりで。さすがに続きは読まなくてもいいかなってなってしまいました。
美男美女。見てて気持ち良いくらいお似合い。さすが漫画!いい男が一途なのにキュンキュンできました☆他のキャラにも好感がもてた!
いいところで終わったー!続きがちょうど気になる終わり方!続き購入するか、、悩ましい!!
あるあるの展開なんだけど、やっぱりキャラクターに好感が持てるとのめり込んでしまう!
相手のキャラは好き。でも主人公の女の子のキャラがまだあまり好きになれない。好きになれたら集中できめハマれそう。もう少し前歯に我慢してみるか。
絵が好みで綺麗なので読みやすい。ストーリーは、、期待上回りも外れもなく。。まだ高評価の理由はそこまで分からないけど、続きはそれなりに気になるからもう少し読んでみる。
10話まで読んだけど、まあありがちな展開!イケメンだから見てて飽きないけど、10話でサラッと完結しても良いくらい。悪く言えば続きが気にならない笑
良い!山田のキャラ良い!!
でも年齢差はさすがに、、漫画だからなぁ。笑
まあだから漫画は面白いってことで(^^)
いいところで終わったー!気になるー!
よくある展開ではあるけど、このタイプ好き!!
ギャップ萌えたまりません笑
知らない知識がたくさん詰まってる。こういう時がをしてる人のおかげで成り立つことも多いのか。大変な仕事だなぁ。でも絵がライトだから重くなりすぎずに良い。
ストーリー展開は面白いし、絵の雰囲気も綺麗で読みやすい!けど、内容的に仕方ないかもだけど、、さすがに主人公のネガティブにも程がある的発言が疲れる、、イラッとしてしまう💦
大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか?