ままみおさんの投稿一覧

• 新しい順

タイトルには引かれた

絵は,良かった、サスペンスなんだよね、無料分もっと読ませてくれてもいいのかもだいたいタイトルと自殺したクラスメート話とかアホな友達の行動と突如現れた拳銃乱射しちゃった親父が絡むんだろうけど、なんかそそられないんだよね

読めた感はするけれど

弟一話との関わり気になるけど、無料ではわからず、裏があるのは当然ながらも…一話あたりのポイントが高い‼️気になるけど高い‼️無料が、また気になる所で切れてるいじめてる一辺の子気になる❗絵も綺麗だしストーリーもいいから。地獄少女っぽっいけど

今までにない漫画好感触

時代は大正、猫(黒井さん)が一生懸命話してる、誰にも伝わらないんだけれど、歯がゆいけれど、またそれも見ていて面白い。今までにない面白い絵が可愛いし,登場人物もとにかく魅力的。

面白いかなりオススメする❗

たしかに最近腐女子話多いけど。純粋に面白かった❗騙されたと思って読んでもらいたい、ただしエロさ皆無。引かれてくんだろうなの展開読みは致し方ないとしてとちょいちょい挟むギャグ挟む来る腹黒さと彼女のオタクぶり

とにかく可愛い。御姉様目線で楽しめる。二十歳越えると少女漫画じゃないしレディコミは飢えてる感するしなんかもこういう胸キュンしたい時あるから、いいなと思う。男の子が可愛いし昔あった君はペットみたいな感じなのかも。ここから。なんも知らない御姉様が恋に落ちてくのか、初な御姉様が手取り足取り教わるのか?

赤ん坊の疳の虫に付き合わされる新米ママの辛さぬ無理解。子育て経験ある人ならアルアルだと思う熱さばかり全面に出ていて少しありふれた話しかなぁと感じた女バン小さい人、
    だからポイント使っては出来なかったったけど

現実の惨さ

人って此処まで惨くなれるんだと、母性を失うキッカケとはなんなのか?子供は、逃げ場がないから本当に悲しい。まわりはそのよく言われ声無き声に私達大人はどこまで耳をすませてあげられるのか考えさせられ。悲しくなる
    絵は好き嫌い激しいかも

タイトル通り

オドロオドロしさをだす為なんだろうけど、絵が汚ない。そういうテクニックが浅い。こういう書き方でしかオドロオドロしさを出せない伝わらないと思ってるんだとしたら読者をなめているのかぁ?前に階段物をネットに出してるから、今言っても仕方ないけど私は過ぎなかったじゃない読みづらい

ヒトゴトではない

難病とか、障害者になるって、皆、他人事のように考えてるけど、意外に、すぐ身近にあってある日突然自分が当事者になるもの。それを作家さんがやんわりと面白おかしく書いてくれている。私はつられてポイント消費してみた。彼女の先が知りたくて

確かにネグレクトは今や珍しい話でもないし、子育てする親もストレスはあると思う、でもそれで片付けていいのか許されていいのか?いたたまれなく悲しい気持ちになり主人公の彼は今の社会全体の人を写してるんだよね?オススメです。読んでもらって、私達ももっと小さい人に目配りしてもいいのではないかな。そして通報する勇気を

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件