そろそろ本丸かな!
誰やん!?偶然、そっくりなわけないよね、それよかさおり本性でまくりじゃない!?
無料だけとりあえず読んでるけど引き込まれてます下さいズルズル、とにかくモラハラ酷くてこれは復讐差されるの当然な上司、なんで誰も声を挙げないのか助けないのか!?
弁護士に不正持ちかける、どうなる?おもろい展開になってきた。課金してきてよかったわ
大吉の大人気無さ、正に高齢者代表!ディで麻雀放させるとあんなんなるのよ、やらなきゃいいのに皆子供になるのね大体教師警察官とか。
無料だけ読んだんだけど。表紙でも十分すぎるインパクトは感じてたんだけど。なんだろ。作者さん女性の書き分けがイマイチで、主人公と実母が同じに見えて、顔合わせ食事会、また似たような服装な髪型なもんだから何度も確認した。内容は入ってこないよ!でも、1話でなんとなくつまらん感じしていいかなと絵も好きになれなくて。ツッコミ満載だし、家族も母親の性格わかってるなら、釘刺すしね、とにかく苦手
ましてや自分のわずかばかりの救療を貯めてプレゼントした旅行先で理不尽に家族皆○○されたら、でも何故ここから懲役喰らうのか?誰かにさらに踏みにじられるのか。
何が言いたいのか、絵も内容も昭和のアンニュイ過ぎてサッパリ!アドあの時代の、作家ありがちなナルシストで疲れてしらけるってのかな
霊が、気弱なオッサン。それに強気な若者の掛け合い漫才成仏させて終わりかと思いきや。の展開無料だけじゃ足りない。面白過ぎ絵も思ったより綺麗やし
今巷で騒がれてる女の園にも余裕で張れます!!色褪せないし、令和でも全然通用する面白さ、ナースのお仕事ってドラマもあったよね。
犬が手紙を書くなんてわかってますありえないって人間の飼い主の勝手なこうあってほしいと言う願望で感動しちゃうんですよ読んでスッキリ洗われる感じ。こう気持ちを読みとれない犬がこう想ってくれてたらいいなぁので願望の固まり
、ありがとう会えて良かった。とか
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?