うん、頑張れ!
そうか、魔法使う世界の貴族にも離婚って概念がおるのか!と思ったけど、なんか先がワクワクしないから課金して続きよむのはまぁいいか
うん、頑張れ!
一気に読んじゃった
テンポ良くて面白かったです
よくある姉妹イジメで陰湿な感じだったり自己肯定感低いヒロインが愛されるのではなく、超ポジティブなのがいいw
無料分読みました
続きも読もうかなと思います
でかいワンコ(ではない)と王は同一生物なんだろうな〜
正直者がバカを見る世の中は現実も漫画の世界も嫌ですね
超個性的な女の子と可愛いのにちよっとした変態な友達がいいわぁー
空気感満載の気配ゼロにしては騒がしい子だけど、応援したくなる飾らない感じがかわいいね
無料分あっという間に読み終わっちゃった
あざと女とテイカーモラハラ男って感じでお似合いだよ!!
スカッとする展開を期待します!!
作者のオフィスの地味な問題を暴いていく感じ好きです
うちの会社もあるけど、断れない性格の人や断れないような頼み方をするのはズルいよね
天性のあざとい女が得をする
虐げられてた生活から解放されてよかったねー、って感じだけどなんで父姉から虐げられてたんだろう?母だけ味方とは言え母も父からハラスメント状態みたいだし、そうなった経緯が気になります
あと、従業員さんが首になった理由も!
よくあるパターンのストーリーです
異能を持つ妹と持たない姉で親の無関心や虐げ苛まれる日々、その苦しみを救うかのようの縁談
で、きっとこの後は超絶ハッピーで虐げてきた家族(特に妹)からの嫌がらせとかがはじまるのかなぁーと想像しながら読み進めてみようと思います
女子の変身願望をガチで叶えてくれるイケメン!
ヒロインのキャラいいですねw
学生とはいえ、メイクを学んでいる人にメイクもコーデもしてもらえるなんて羨ましい限りです〜
えー、とりあえず無料分まで読んだのですが、、、
あの爆弾メールを全社に送信したのが社長サンならそれはドン引きされる案件ではないのでしょうか、、?
リーフェの祝福 ~無属性魔法しか使えない落ちこぼれとしてほっといてください~