かわいいねー、高校生!!
こんな初々しくも楽しいスクールライフを送ってみたかった!
留年している人を周りで見たことが無いけれど、制服のネクタイカラーは学年色に変えなくて良いのだろうか?
かわいいねー、高校生!!
こんな初々しくも楽しいスクールライフを送ってみたかった!
料理のちょっとした知識も得られるけれど、人とのつながりがすごく素敵なお話しです。
皆が個性的で悩みを持った人たち。助け合い、ぶつかり合い、成長していくのが楽しいです。
絵も綺麗で心情描写も丁寧で安心して読み進められるお話しでした。
ヒロインが高校生だということを忘れてしまうほどに落ち着いていて、でも年相応なところも多々ありほっこりするお話しです。
この時代背景のお話しってコーヒー出てこないからなんだか新鮮!
実際にコーヒーがヨーロッパ貴族で飲まれるようになったのはいつごろからなんだろう?
続きは気になるけれど、課金するかと考えると、もう少し無料分が欲しかったかな〜とも思う
うぶですねー
よくある両親亡くして親戚宅で虐げられていた娘が身代わりで悪評のある家/男性に嫁き、幸せに過ごしているのを知った親戚宅から難癖つけられる話かと思っていましたが、ハーフだったりバイリンガルだったりの他で見ない特徴や優しい旦那様たちとのテンポのよい展開に課金て読み進め中です
バイリンガル、羨ましい〜
どっちも天然系ですねw
素の2人での今後も楽しみですが、私は身分違いの従者同士のこれからも気になるところです
あぁ、、私も甘やかされたい!!
バグって誰でもいいわけじゃないけれど、包まれる感が安心するのかな?
でもハグする側も癒されるよね
仕事に厳しいだけで、人としてはすごくすごくすごく優しい上司さんだと思うな。2人のこれからが楽しみです
この旦那はアホなんでしょうか、それとも男性は皆こんな感じなんでしょうか
いくら大勢の人が集まる会場とはいえ、仕事で奥さんいるとわかっている場に浮気相手と来るとかアホだろ、、
あからさまなマウント面倒くさい〜
でも、隠れマウントはもっと面倒くさい、知らぬ魔に消耗させられる
さて、娘は誰の子ょうね〜
Wish List100ですねー
もっと自分のために生きていい、って言ってくれる友達は宝です!!
てか、旦那、なんなん?
言葉にしないと伝わらないよ
次はいいよね、先輩【マイクロ】