そうそう、笑顔に幸せはやってくる
そう信じていたいよね
無料分だけ読みましたが続きが気になるようなならないような、、
そうそう、笑顔に幸せはやってくる
そう信じていたいよね
いやいや、質問おかしいでしょww
お付き合いもなく恋愛感情すら定かでない相手に「俺の子を産むか」の質問ってww
いやいやいやいや、中身そのまんまで20年前の身体にタイムスリップとか美味しすぎるでしょ!!
へっぽこでもそれなりに経験積んで社会人スキルは上がってる状態で、20代の身体!!
うらやましいわww
よくわかんないかな
ただ、セクハラ上司に天罰を与える勇気と行動力はボスと呼ぶのではなく称賛されてよいことかと思いました
きっとのいろんな要因が重なって起こるのだろうけれど、抵抗出来ない、養育者に委ねるしかない命を執拗に痛めつけ感覚がわからない。
育児ノイローゼで、、というのは誰しも紙一重なのだろうけれど「母親たるものこうあるべき」の理想論の押し付けすぎがなければ避けることも出来るだろうと思う。
虐待していたのは「同居の男性」というのが恐怖で子ども自身が抵抗する力と体格になるまでは絶対1人で育てるんだと頑張ってきたことが正解なのかはわからないけれど、本当に虐待は許せない。
白川さんのようになれたらいいなと思う人がおおいんじゃないかな
梅本さん、町田さん、りんごちゃん、ドラ橋くんのように白川さんの良さに惹かれ感化される人たちもまた素敵です
6話まで読みました
物語の背景が少々理解が難しいのですが、本当に能力があるのはまだ開花していないだけでで片割れのほうだということなのか?
は?かみついたけどww
人喰いはしないんじゃないの?好きになると食べちゃうなら、好きな人消えちゃうじゃんw
住み込み40万は羨ましい条件だわw
てかさ、学芸員の先輩達マジで性格ムリなんだけど!
人落として自分をよく見せるタイプとか断れないのを見越して押し付けてくるタイプの人、痛い目みろっつーの
あら♡
年下イケメンに推されるなんて素敵だわー
私も名前で呼ばれたいなぁー
現実の子持ちシングルはしがらみ多くて難しいのよー
人魚のあわ恋