期待せず読み始めたんだけど、面白いw
チャラチャラな弁護士だけど悩みもちゃんとあって優しくて、イケメン!
出会いたいわ、こんな人!
ストーカーまじで怖いからね、、、
期待せず読み始めたんだけど、面白いw
出会いたいわ、こんな人!
ストーカーまじで怖いからね、、、
言葉にしないと伝わらないことがあるように、言葉だけでは伝わらないこともある
言葉と行動とどちらも踏まえて色眼鏡が消えるまで人を見る、と改めて思いました
ピュアだねー
なんだかんだで井龍くんが一番気になるんだけどw
掴みどころのない嫌な奴っぽく見えて根が優しい人って沼るよねー
きゅん、ですね
青春っていいねー、若いっていいねー
そんな気分になりました
映画になったりしてたけど初めて読んだ
作者買いです
同級生男女が大人の都合で姉弟になるって難しいよね
どちらかに恋心なんてあるひにゃ切なくて苦しくてたまりませんね〜
そうそう、笑顔に幸せはやってくる
そう信じていたいよね
無料分だけ読みましたが続きが気になるようなならないような、、
いやいや、質問おかしいでしょww
お付き合いもなく恋愛感情すら定かでない相手に「俺の子を産むか」の質問ってww
いやいやいやいや、中身そのまんまで20年前の身体にタイムスリップとか美味しすぎるでしょ!!
へっぽこでもそれなりに経験積んで社会人スキルは上がってる状態で、20代の身体!!
うらやましいわww
よくわかんないかな
ただ、セクハラ上司に天罰を与える勇気と行動力はボスと呼ぶのではなく称賛されてよいことかと思いました
きっとのいろんな要因が重なって起こるのだろうけれど、抵抗出来ない、養育者に委ねるしかない命を執拗に痛めつけ感覚がわからない。
育児ノイローゼで、、というのは誰しも紙一重なのだろうけれど「母親たるものこうあるべき」の理想論の押し付けすぎがなければ避けることも出来るだろうと思う。
虐待していたのは「同居の男性」というのが恐怖で子ども自身が抵抗する力と体格になるまでは絶対1人で育てるんだと頑張ってきたことが正解なのかはわからないけれど、本当に虐待は許せない。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。