どろどろ復讐展開が好きなら
クエストで4話までだけ読みました。主人公は夫に違和感を感じているけど、大事にされてると思い込むことで思考停止してる感じ。で、お約束の不倫をされている上に、この先、枕営業に差し出されるのかな?どろどろ復讐展開が好きなら良いのでは。
無料分を読みました。お姫様、魔女と入れ替わっても動じない。すごい。とても楽しそうで微笑ましいけど、入れ替わった魔女というか本国?というか、そちらも気になる。竜出てたよね?続き読むしかないか
面白かった。絵は綺麗だし、ストーリーも無理がないし、登場人物みんな好き(悪役以外は)。なんとなく読み始めたら続きが気になって夜更かしする羽目に。とりあえず両思いまで読んだけど、事件が気になるから、課金するかな?どうしよう
表紙と作品名がいいなぁと思って読みました。ほっこりします。イラストとお話のテンポがとてもいいですね。等身大で。
クエストで4話まで読みました。表情と感情の読みにくい絵ですよね。レビューを読んで、登場人物の年齢を知ってびっくりした。みんな、なにかしら病んでいるっぽいけど、仲の良い家族に異分子登場。非現実的な設定なんだけど、今やこんなこともありそうで怖い。この後、どうなっていくのでしょう?
10話まで読んだところです。仕事のできないパワハラ中途採用をバッサリ。勧善懲悪なストーリーでスッキリします。が、一般企業で仕事したことのない人間でも、こういう迷惑な人いるなと思ってしまうくらい、まだまだ世の中男性優位でブラックなんでしょうか。
まだ1話しか読んで無いので、レビュー書くのもどうかと思いながら投稿。クエストになっていたので
久しぶりに少女漫画感溢れるものを読みました。とりあえず、苦手でもクラスに友だち作った方が良いよ、と。クラスの子と話さないで、男の子の先輩とだけ仲良くしてるって、波乱が起こる気配しかしない。
クエストで読んだら面白かったので、6話まで読んだところです。不死人の神父ってどういう状況?優しくていい人なのに、なんで不死人なんかになっちゃった?マリアちゃんは素直だし、一緒に居たら可愛くなっちゃうよ。神父様が無事に人間に戻ってマリアちゃんと幸せに暮らせるといいなぁ。
クエストで1話だけ読むつもりが、なんとなく続きが気になって、15話まで一気に読んでました。決して好きな絵柄ではなく、配色もデザインもイマイチなのですが、お話は面白いです。それぞれキャラもたってるし。とりあえず60話まで読みます。
7話まで詠みました。ちょっと主人公がうるさいけれど、元ホストだけあって、とにかく押しの強いポジティブさでグイグイいきます。仕事というか、人と関わることが好きなんだろうなぁ。でも職場にこんな後輩が来たら絶対に嫌だ。
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~