ちょっとズレてる恋
ちょっとズレてる恋って感じで面白い。あんまりエロくなくて面白い感じ。ピュアな学生ライフって感じかな。
絵があまり好きなタイプじゃなくてあまり期待してなかったけど面白いと思う。主人公が何故か話さない。理由があるのかな。
すごく面白く読めるラブコメディだと思う。女性の方が自分を変えないのが特に応援できる理由ですよね。」これからどうなるのかな。
無料分全部読みました。人に期待をすることをやめるって境遇が私と似ていて切なくなりました。そこまで気持ちがなるにはたくさん辛いことや悲しいことを経験しないといけないからね。
初めの数話しかまだ読めてないけど私がハマる気配がするー。1日二回更新してほしいけど。毎日読むよー。。
かなりハマる話だと思う。もっと読みたいですー。かなり純愛で気持ちの描写が繊細で素敵。これからどうなるのかな。
1話1話完結していてとても読みやすいと思う。透明人間さんがどんな顔なのかすごく興味がある。後になったら見れるのかな。
陰キャキャラ好きだけどな。なんか会社で働くって大変みたいだね。上下関係が色々めんどくさそう。陰キャでとおしとけは良いと思う。
吃音に興味があったので読み進めました。どの話にも相手の心の見解が見えるようになっていて、そういう見方や考え方があるんだと思った。吃音に対する知識がちょっと足りない気がするけどよかったです。
読んでいてほんわか楽しくなる漫画だと思う。猫ちゃんがとにかく可愛い。飼い主さんの愛情もたくさんあるし。
黒岩メダカに私の可愛いが通じない