すごい良いし勉強になる
筆者の方はどうやってこれだけのネタを知ることができたのかな。元お医者さんなのかな。どの話も現実的で勉強になる
医療系に興味があって読み始めたけど、裏社会的な要素が学べて医療の世界の関係性も見れてとても面白いです。
キュンキュンしたいならおすすめのお話です。かなり私の好みのお話なので、無料分絶対制覇したいと思います。
ラブコメが好きな人はかなりハマるお話だと思う。多分主人公の女性は特殊な魔法が使えるんですね。頑張れー。
女性のキャラクターがとにかく強くて見たことがない感じ。男性もそれに負けじと頑固だけどちょっとずつ惹かれていく感じかな。応援したくなる。
すごいハマりそうな予感がする。話がまだ完結していないから待たないといけないね。両思いなのに切ないね。
あんまりエロなシーンはないけれど読んでいて楽しい。二人の関係が徐々に進展するのも良いし、これからどうなるのか気になる
よくある展開かなと思いながら読み始めたけど結構面白かった。女性の異なった生活感をもっと出して欲しかった。
飛行機でたまたま映画をみて漫画バージョンも読んでみました。漫画の方が圧倒的に良い!独特の世界観が出てるし絵が綺麗。
時々そんなうまくいくかーって突っ込みたくなるけど、読んでいて楽しくなる。とにかく絵がすごく綺麗でカラーで読みやすい。
19番目のカルテ 徳重晃の問診