かわよい
タイトルがなぜか烏龍茶なのかと勘違いして面白いなって思いました。私結構こういうおてんばお姫様系大好きです。
いや、占いの人が言っていた未来の旦那さん私でもわかるよ。でも色々くっついて離れてしないとお話にならないもんね。
初めは推理小説みたいな感じで読んでいたけど、だんだん話に無理があるような感じに。でも水戸黄門みたいに最後は必ず種明かしがある展開が面白い。
最後になってやっと旦那さんの愛がわかったけど遅すぎると思う。こんなこと実際にあるのかな。私ならもう過去のことかな。
よくある幼少期いじめられていた主人公の話だけど、嫁ぎ先の旦那さんがとにかく優しくて癒される。読んでいて幸せになれる。
ざファンタジーって感じで楽しくウキウキしながら読めるお話だと思う。理由は色々あるかもしえれないけど最後はハッピーエンドのような
面白くってたくさん読んでしまった。お母様の病気が治れば良いけど未来を変えてしまったことによって他の物事がどう変わるのか興味深い。
よくある展開だけど気楽に読める楽しいお話だと思います。主人公の女の子みたいに強かったら生活が楽で良さそう。
すごく面白い話だと思う。単なる魔力と皇太子婚約者であるお嬢様の話以上のプロットだよね。なんとなく最後には魔力も戻って二人は結婚するような。
1話だけ無料で読んだけど、これ絶対私が好きな系のお話です。キュンキュンするやつっ!それにしても主人公の女の子が可愛すぎる。
鳥籠のお姫様