お転婆お嬢様
お転婆お嬢様の恋って感じかな。すごく焦ったくてなかなか進まないよね。誰からみてもお互いに両思いだけど。可愛い。
主人公の妃候補の女の子がかなり面白いね。色々して逃げ出して王子に捕まるのがお決まりだけど安定的に面白い。楽しい気分になる。
ちょっとズレてる恋って感じで面白い。あんまりエロくなくて面白い感じ。ピュアな学生ライフって感じかな。
絵があまり好きなタイプじゃなくてあまり期待してなかったけど面白いと思う。主人公が何故か話さない。理由があるのかな。
ありえないシチュエーションだけどそこが良い人が多いのかな。上司と同棲か。私なら疲れ切ってしまってしんどいかも
ゆっくりなペースで話が進んでいくよね。ちょっと私には遅すぎるかな。両思いなのお互いわかってると思うけどな。
すごい保つくん位地図だね。でも幼馴染の女性もとても魅力的な人だと思うけどな。年が違うから色々考えちゃうのかな
昔のセッティングでロマンス系の話が好きな人にはどハマりかも。生き神とかちょっとファンタシー入ってるのも良い
すごく面白く読めるラブコメディだと思う。女性の方が自分を変えないのが特に応援できる理由ですよね。」これからどうなるのかな。
無料分全部読みました。人に期待をすることをやめるって境遇が私と似ていて切なくなりました。そこまで気持ちがなるにはたくさん辛いことや悲しいことを経験しないといけないからね。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます