すごい良いし勉強になる
筆者の方はどうやってこれだけのネタを知ることができたのかな。元お医者さんなのかな。どの話も現実的で勉強になる
私の好みではあまりないけどかなりファンタジー系のお話で想像を膨らませてくれる感じです。ゲームが前世で好きだったって設定多いよね。
医療系に興味があって読み始めたけど、裏社会的な要素が学べて医療の世界の関係性も見れてとても面白いです。
おしゃれしたいって言う気持ちはすごく大事ですよねー。人それぞれみんな魅力ありますからモブのこみたいにナチュラルが好きって人もいますけどね。
キュンキュンしたいならおすすめのお話です。かなり私の好みのお話なので、無料分絶対制覇したいと思います。
時代物が好きな人は楽しんで読めると思う。あんまりそう言うシーンもないし控えめな恋愛ものが好きな人にはおすすめ。
ラブコメが好きな人はかなりハマるお話だと思う。多分主人公の女性は特殊な魔法が使えるんですね。頑張れー。
こんな感じで職場恋愛できたら楽しいだろうねー。なんか最後はくっつくのわかっているけどその過程を見るのが面白いよね。
ややこしいって日本語が正しい表現なのか。とにかく時間が戻ったり早くなったりするから話が難しく感じる。
女性のキャラクターがとにかく強くて見たことがない感じ。男性もそれに負けじと頑固だけどちょっとずつ惹かれていく感じかな。応援したくなる。
19番目のカルテ 徳重晃の問診