良いな
写真みたいに記憶に残すことができるよかな。私にもこのミラクルな力があったら良いのに。本当に羨ましい。
2話くらいの読み切りで、毎回読み終わった後に笑顔になる。ほんわかして少し幸せな気持ちになる。恋って良いよね。
何も考えずに気楽に読めるお話だと思います。なんとなく話の展開がわかるような気がするけど、楽しく読める。
仕事しながら料理ってなかなか難しいよね。私もかなりのめんつゆ大好き人間です。読んでいたらお腹が空いてきた。
表紙の犬がとっても可愛いのでつい読み始めましたが、中身は全然違いました。でも話が面白くて続けて読んでしまいました。絵も綺麗。
今日ぐらい二人がくっつくのかなと思って読んでいたんだけど、そんなことなかったー。あの時一言そうですって言えばよかったのに。
1話がとても短いけど毎回キュンキュンして楽しく読んでいます。二人のくっつきそうでくっつかない距離感がたまらない!
料理がうまいって本当に色々な面で良いですよね。疲れて帰ってきてから豚の角煮も作る気力がない。でも食べたいです。
この漫画はすごく面白くてキュンキュンする。このような話はありそうでなかなかないから面白い。日本の会社設定なのも勉強になる
初め本当に女性の方が男性で、男性の方が女性かと思って読んでました。面白い設定ですね。明らかに片思いなのかな。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~