かなり好き
かなり私が好きな系統の話だと思う。主人公の女性は仲良し以外にどのような力があるのかな。楽しみでしょうがないです。
かなり王道のロマンスになるのではないでしょうか。二人がかなり早い段階で両思いになったのでこれから話がどう進むのか興味深い。
話の内容的には好きだけど、進展がかなり遅いような気がする。何話か読んだけど二人の関係は同じままって感じ。
私はすごく好きだけどな。少し話のたんぽが遅いような気がするけど絵はとても綺麗で可愛いし。読んでいて楽しくなる。
どうなんだろ、一気に無料文読んですごく楽しかったんだけど、ここまで俺様言われたらどうなんだろ。かっこよかったら良いしなのか。
私この漫画かなり好きかもしれない。キャラがかなり笑えるけど、毎回出てくる長ーい独り言が大好きです。。
よくあるファンタシー系かなって思ったら少し角度が違うのかな。主人公の女性は実はとっても強い勇者さんなのですね。
ファンタシー系が好きなら好きになると思う。冒険物だから読んでいてワクワクするし、なんかスカッとする。
世界には色々な人がいて良いと思う。こういう日常を描く漫画もとても好き。これから女性がどうなっていくか。
すごい、こなんだー。小さい時からテレビで見てました。漫画だとこういう感じなんですね。大人になってからでも面白そう。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~