お似合いカップル
お互いにとても思い合っていてよいと思う。ここまで女性に入れ込むのは理由があるのかな。昔から知り合いだったとか。
すごく面白くて無料分を楽しみに毎日読みました。無口なお兄さんが実は一番のサポーターだったみたいですね。
初めはうーんって感じでちょっと飛ばして読んだら面白くなってきた。出てくるキャラがとにかくかわよい。。
なんとなく話の流れが分かりそうなお話だけど読んでいて楽しくなると思う。これから色々障害が出てきてクリアする系かな。
自給自足的な生活憧れるよねー。魔法の世界でかなり違うけどストレスの少ない世界で生きたいな。人間は欲があるからよくない。
主人公の女性の二回目は振り向きません的な態度はスッキリして良いですね。結構時空間変わって話が入り組んでいて楽しい。
小学生の頃からずっと好きな人がいるなんて奇跡だよね。しかも再開することができたんだから。居住地を大きく変えないで良かった。
結構早い段階で両思いになったのかな。よくあるあるで二人の中を阻む人が色々登場する感じ。愛の力で頑張れ。
タイトル通りのお話でした。かなりのシンデレラストーリーと言うことになりますね。女性が何故か戸惑ってるけど気楽におけ止めれば良いと思う。
なんか他の漫画とは話が全然違うって感じ。日本の小さい村でこのお婆さんが何事も牛耳ってる感じ。多分本当にあるんだろうね、こんなこと。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛