好き
ざファンタジーって感じで楽しくウキウキしながら読めるお話だと思う。理由は色々あるかもしえれないけど最後はハッピーエンドのような
面白くってたくさん読んでしまった。お母様の病気が治れば良いけど未来を変えてしまったことによって他の物事がどう変わるのか興味深い。
よくある展開だけど気楽に読める楽しいお話だと思います。主人公の女の子みたいに強かったら生活が楽で良さそう。
すごく面白い話だと思う。単なる魔力と皇太子婚約者であるお嬢様の話以上のプロットだよね。なんとなく最後には魔力も戻って二人は結婚するような。
1話だけ無料で読んだけど、これ絶対私が好きな系のお話です。キュンキュンするやつっ!それにしても主人公の女の子が可愛すぎる。
無料分全部一気に読みました。心が切なくなるね。仕事って何なんだろう。やりがいって何。何をすることが自分にあっているのか。自分の居場所はどこなのか。
このゲームからの設定最近多いですよね。絵が独特だけど可愛いしすごく綺麗です。多分なんだかんだ言ってお二人がくっつくと思う。
あぁー無料分を読み切ってしまったー。残念。もっと読みたかったです。弟さんの一途な思いが素晴らしです。
なんか私にはこの奥ゆかしさはわからないけど男性の方頑張れって感じです。ま、正直になった方が良いよね。
かなり私の好みのお話です。無料分でたくさん読めて嬉しいけど最後になるにつれて話が悲しい方向に向かっているような。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~