私は読みたい
結構面白そうだなって思ったけど、もうちょっと無料で読みたいな。絵も綺麗だし。いつもとは全然違うストーリーですね。
ちょっと話の展開遅いけど面白いと思う。最終的に二人がくっつくのかも気になるし。違う国のことももっと知りたいな。
以前車椅子のお話を読んで、違う視点を学んで面白いなと思いました。今回は手話なのかな。もうちょっと読んでみようと思う。
よくあるファンタジー系って思ったけど、女性が強いんだー。面白い設定だよね。それを隠そうとしているのが可愛い
なぜか表紙からよくある学園ものかなって思ったけど、読んでみたら意外に良かった。話も色々あって読む回ごとに発見があるのが好き
無料分を全部読みました。たまに出てくる時代物のお話もすごく面白いです。どうにかして二人をくっつけたいな。
無料分全部読みました。初めは伯爵がコミュ障すぎてちょっとイラってきてたかも。時間が経って頑張りがわかりました。
お弁当にご飯を詰めるお話か。あるようでない感じで良かった。お弁当って私は嫌いだけどこんなふうに楽しく用意できるって良いね
結構人気があると聞いて何話か読んでみたけど、まだわからない。もう少し読んでら面白くなるのかな。。。。
ねー、ここまで思うことができる上司って存在するのかな。でも読んでて、こういう設定が好まれるんだーっって楽しめた
飼育員お姉さんに恋したペンギン