もっと読みたい
もっと読みたいけどここまで本心と違うことを言う人がいるんですね。照れすぎでは?もうちょっと素直に行動してくれれば女性の方も過ごしやすいのにね
無料だったので読み始めたけどすごく良い!もっと読みたいな。違う国に嫁ぐっていうよくある設定だけど旦那さんの溺愛が見ていて可愛い
心の声が聞こえるって奇妙な設定だったけど読んでいたら面白くて没頭してしまいました。男性の方が正直ではないですよね。もっと素直になってほしい
そんなにエロすぎないんだけどきゅんっとさせてくれるお話です。学生時代の爽やかな感じでとても楽しく読めました
こんなに物事がうまくいくことは。。。ないよね。でも主人公の女の子鈍すぎなような。優しい上司で毎日仕事が楽しそう
少し昔にドラマで見てすごく良かったので見つけて読んでしまいました。黒澤さんのファンにならざるおえないですよね。
無料ということで読み始めましたがとても面白くて一気に20話ほど読んでしまいました。陛下の愛が一途ですてきですね
私もずっと猫飼いたいなーって思ってたんで読んでいて羨ましくなりました。っていうかもっと猫を飼いたくなりました。
無料分を読んで面白いなーって思っていたらなんとドラマ化されていましたー。道理で人気があるはず。応援したくなりますものね。
とてもキュンってする話ですね。陛下もとっても女性思いで優しいし、女性もとても陛下のことを思っていてほっこりしました。
その品格に反抗を