ほかのさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全155件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様である綺香ちゃんと執事の花柳くんのやり取りが面白い笑
    綺香ちゃんは出会って花柳くんから言われた言葉で好きになり気づけば高校生、でもなかなか花柳くんとの恋が進展しないけど、綺香ちゃんはめげずに告白している姿がかわいい♡
    花柳くんは綺香ちゃんの事が気にならないのかな?っと思ってたら意外と気にしてるのかな?
    綺香ちゃんが他の男性と喋ってると邪魔して嫉妬してる姿がかわいい!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

中学時代の伝説の不良チームの獄門天のパシリだった縁くん
    高校では普通の高校生活がしたくて必死に勉強したのに、入学した先がまさかの不良ばかりが集まる不士美高校!
    いじめらめっこだった縁くんと獄門天の総長の天晴さんとの出会いや、高校で出会った剣崎くんと鎧塚くんとの友情がとにかくかっこいい!
    あんまりこういう系の漫画は読んだことなかったけど、クセになるくらい何回も読んじゃいました!
    これから縁くんがどう成長していくのか楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

俳優の万李くん推しの七星は、万李くんの事務所の社長でもある姉に頼まれて、万李くんのマネージャーをすることに…
    画面越しの万李くんは好青年なのに、素は暴言吐きまくりの最低な人だった
    でも実は仕事には真面目で相手の事を考えて行動してる所が素敵です!そんな姿を間近で見るうちに七星ちゃんは万李さんと言い合いしながらも仕事をこなしている姿がかわいい笑
    どんなに暴言吐かれても普通に仕事をこなして、違う俳優さんに出会う度にオタクかん丸出しなのもかわいい笑

ネタバレ レビューを表示する

陰キャでハズレくじを引きがちな安達さんとイケメンで何でもそつなくこなす黒沢さんの2人が尊い…
    黒沢さんは安達さんの言葉で救われ好きになり、そんな安達さんは30歳で謎の人の心が聴こえるという!
    黒沢さんに触れるたびに、安達さんへの愛が凄くて、妄想が行き過ぎることがあるのが笑っちゃいます笑
    安達さんが六角くんなどと喋ったりするだけで嫉妬して、あの手この手で安達さんの隣を死守している姿がかわいいです♡
    ついに黒沢さんへの告白を受け止め、安達さんも好きと言った場面が泣けてくる
    これからどうなるのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど面白そう!
    代理で参加することになった人見あくる君…
    みんなカメラの前ではいい人なのに、カメラがないとあからさまに態度が悪くて1ヶ月やっていけるのか…
    人見くんは根がいい人だから応援したくなっちゃいます!この企画をした会社の子がちょっと?いやかなりヤバそうだから、目をつけられないか…心配です!
    絵がキレイで読みやすいです!

ネタバレ レビューを表示する

ある日アリアは人の心が読めることがわかるけど、その事でジェイドがまさかのアリアが好きだと知る
    そんなジェイドは黒魔術師の家系でみんなからおそれられているけど、実はちゃんと周りを見て、アリアを様々な危険から守ってくれる優しい性格
    そのジェイドの心の声が可愛すぎる!酷い時には妄想で結婚式を挙げたり、将来のアリアとジェイドとの子供達との遊びが見えたりと…飛躍しすぎて笑ってしまう笑

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から人の心の声が聴こえるアダリーズ
    その特技で公爵家の娘であるリリアナを悪い人から守り親友になった
    リリアナの兄であるディートリヒ様は表ではいい人なのに、心では結構性格が悪く、アダリーズに対しては邪な事ばかり思い浮かべていているから、アダリーズはディートリヒが苦手だけど…
    でも、ディートリヒ様は実はアダリーズ嬢の事が毎日頭から離れないくらい好きなのに、本人を前にすると変な事ばかり考えてしまう姿がどうしょうもなく思えてくる…
    それに比べてリリアナちゃんはとっても綺麗な心の持っていて純粋にアダリーズのことを信頼しているのが伝わってきます!あと、デイン様を想ってるリリアナちゃんが可愛すぎです♡
    リリアナちゃんとデイン様の2人もいい感じなのになかなか進展しないのがもどかしいです!

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの王太子の婚約者で悪役令嬢のアリーヌに転生してしまった主人公
    実はこのゲームのファンで特にヒロインのレナちゃんを推しているから、自分はレナちゃんと王太子をくっつけようと自ら円満な婚約破棄をしようと決意!
    でも、なかなか推しに会えなくて偶然出会った王太子に冷たく当たってしまうけど、推しに会えた時のアリーヌの言葉とか表情が面白い笑
    推しに会いにたい思いで必死に走っていく姿や、推しの事を考えてる表情がかわいいです♡

ネタバレ レビューを表示する

自分が転生したと気づいた時には退学目前まで来ていたレーネ
    退学を回避する為に、これまで以上に魔法や勉強を頑張ることに…
    レーネ自身の中身が変わったことで今まで関わりの無かった兄のユリウスに何かと気にかけてもらったり、同じ最低ランクのラインハルトやツンデレの吉田とだんだんと友達も増えてきて、頑張れって応援してます!
    色んな登場人物が多くて読むの大変です!たまに見分けがつかなくて焦ります
    兄のユリウスがレーネに好意を示してるけどなかなか気づかいし、あと個人的に吉田がかわいい♡ツンデレで照れてる顔もかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みで読んだら絵がキレイでついつい読んでしまった!
    高校1年生のあこちゃんは、とにかくまっすぐな性格で壁にぶつかるのも全力で応援したくなります!
    たまたまぶつかって服を汚した相手が、女子嫌いで有名な遥巳先輩⋯そんな先輩にも全力に向かっていくあこちゃんがかっこいい!
    遥巳先輩も過去のトラウマで女子を避けてきたけど、あこちゃんの予想外の行動をするから、そのトラウマから少しは解放されたらいいなぁと思います