コミックフリークさんの投稿一覧

評価3 13% 44
評価2 3% 10
評価1 0% 0
21 - 30件目/全284件

キャラメルが結ぶ縁?

ネタバレ レビューを表示する

実家での虐待。姉に代わって嫁いだ相手と幸せになるだろう、と推測てきる展開。でも、二人の距離が縮まるのがはやいので、新薬がらみの事件など、多岐にわたるのでは?期待できそう。

雑魚はどこにでも生息

ネタバレ レビューを表示する

雑魚中の雑魚に仕事を押しつけられても、会社のためを思ってがんばる。真摯な姿勢が評価され、抜擢。偶然から上司と同じシェアハウスでの生活が。この社長、信じてよいものなのか。また、散見する雑魚の画策に陥れられるのでは?不安と期待が高まる。

心やさしき者には幸せを

ネタバレ レビューを表示する

妹のために嫁ぐことになったけれど、冷ややかな相手とその姉に対しても、心を尽くす。本質を見る眼をもった相手とその姉は、彼女という宝を得て、心の底から笑えるようになるのだろう。シンデレラストーリーだけど、十年の花嫁修業を糧にできるヒロインはステキ。

最悪の相手、でも、救世主登場か

ネタバレ レビューを表示する

苦しい家計を助けるための結婚。辛くても、実家は頼れず、離縁を考えての相談。相談相手は、今後も救世主となるのだろう。早く離縁が成立するといいなぁ。

あまりに早い展開にビックリ

ネタバレ レビューを表示する

契約期間の一年の間に、心の繋がりが生まれるかと思いきや、回帰とは!前と同じ轍を踏まぬために、彼女はどうするのか、とても楽しみ。

悪辣な夫には制裁を

ネタバレ レビューを表示する

信じていた者に騙されていた、と知った時、人は復讐へと駆り立てられる。協力者を得たけれど、本当に信じられるのか。最悪な夫への復讐は成功すのんか。

バレエ作品、大好き!

ネタバレ レビューを表示する

初めて観たバレエに魅了され、習い始めた。早くにトゥシューズを履きたい気持ちはわかるけれど、焦らず、基本を積み重ねてほしいなぁ。

酔った勢いだけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

勢いで皇后になるとは・・・。断ることはできないし、そもそも、その気もないだけに、戸惑う姿がみもの。互いによく知らないけれど、結婚生活を通して、理解を深めたり、価値観の違いに戸惑ったりするのだろうなぁ。

好きなことがあるのは強み

ネタバレ レビューを表示する

元農大生だから、農業に詳しい。転生しても、好きなことは変わらず、夢中になる研究者気質。それを魅力とみるのか、オタクと軽蔑するのかによって、関わり方も変わってくる。

獣医のいない国でこそ必要

ネタバレ レビューを表示する

動物の言葉がわかり、かつての獣医師での知識があれば、苦しんでいる動物たちへの福音。船旅を終えて、ヒョウを治せるのか、続きが待ち遠しい。