クエストで読んだけれど
面白い。設定もよいし、誰であれ、一人では生きられないってことかな?こきつかうつもりならば、服を買う必要はないし、料理を作って食べさせる必要もない。でも、それをするということは、既に心の中に入り込んだ存在だ、と思う。
19778位 ?
否定したり、疑ったり、信じようとしてみたり。その間ずっと苦しいだろうなぁ。調査するにもお金はかかるし、格安で尾行してくれる「お助け人」がいれば。人のモノを自分のモノにすることで充足するって、この女、歪んでいる。
クズ男の身勝手さ、相手の女の図々しさに寒気がする。クズ男の作品は多いけれど、一話ごとにタイトル、内容ともに舞台仕立て。読者をどんどん引きつける。さて、「セイサイのシナリオ」はいかなるものになるのか。楽しみ。
絵がきれいなのと、後宮ものだから読み始めた。互いに隠し事?があるような二人。彼女の力って何だろう。後宮はないともあるとも言っていないとは、あるに等しい。既に後宮の住人がいるのかな。
名前を姉にとられ、鏡を通して繋がってきたセシルもとられた。でも、ノアがイチカ(実際はカレン)をウソつきだ、と言った時、もしかしたらノアがセシルだったのでは?と。可能性は高いと思う。そうなると、セシルとノアの入れ替わりは、王妃の仕業かな。
ダンジョンに入って強くなって、上を目指す、というのが定番。だけど、この作品は異色。モンスター達を守るために闘い、皆が安心して暮らせる場所を作っていく。まだクエスト分しか読んでいないけれど、平和を願う思いが根底にあって、苦手なゲーム系だけど、楽しめそう。
付き合っていた彼がクズだったとは。涙がポロリとこぼれたけれど、すぐに別れたい、と連絡した歩実は、横田に心底惚れていなかったのだろう。過ぎた時間だけど、かつての彼が、ずっと心に残っていたからだ、と思う。
一話のみだが、既にボスからのイジメ。周囲も迎合する輩ばかり。ママとして、耐えられるのか。タイトルからして、娘を亡くすようだから、苦しみはいかばかりか。
空想癖はいいな。現実逃避ではなく、脳内で楽しめるから。ちゃんと現実とは区別している。エリートで富裕層の彼と、どんなことがきっかけで親しくなるのか、とても楽しみ。
タイトルから、どうやら怪しげな隣の学生と恋に落ちるのかなぁ。ことちゃん、とってもカワイイ。娘の教育上を常に考えているママ。がんばりやさんなんだろうね。
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない