ヒナタリンゴさんの投稿一覧

評価2 18% 17
評価1 3% 3
1 - 10件目/全41件

まぁまぁ面白いです

若干ペースがダルいですが、プレタちゃんが可愛いのと男主人公の秘密? とかプレタのやっかまれる理由が最初に書かれている内容より何かあるのか、など気になって読み進めてます。

個人的には好き

ネタバレ レビューを表示する

若干主人公の最初の人生のあり方に無理な設定があるけど、まぁ思い込みが激しいのかな、と…
    でも弟と仲良くなってくところとか微笑ましいので個人的には楽しいです

何がとは言えないけど

ネタバレ レビューを表示する

まだ少ししか読んでませんが個人的には面白い題材だと思いました。おそまつ断罪系ですが、魔族の国で就活は夢があって良い気がします。

良い感じの

ネタバレ レビューを表示する

良い感じの年下もの? 10歳年下だった子が2歳年上に…ってどう感じるのか想像もできませんが、まぁ良かったのではないかと
    むしろそのまま10歳差で行っても良かった気もしますが(笑)

ううん、焦らされる

ネタバレ レビューを表示する

まだちょっとしか読み進めてないですが、顔を見る見ないだけで焦らして来ますね(笑)
    はやくその鏡の姿が女主人公にもそう見えるものなのかどうか、子供の頃の出会いとか読みたいです

展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

飛行機事故でて憑依は外科医エリ〇ゼのパクリかな、電話あれは外科医と言うキャラの位置付けのためなのにこのお話は意味もなくやっちゃうのか、とか所々気になる場所はありますが、大筋の男主人公と女主人公の張り合いはがどう展開していくのか気になるので読み進められます。

この手の絵柄

ネタバレ レビューを表示する

ってお話が面白いって相場が決まってて外れない気がします
    ホラー系なんですね悪魔の花嫁的な。
    初っ端から押し入れに像を祀っちゃって「うわ、やば、どう言う事情でそんな事に」って一気に惹き込まれました。続きまだ読んでないので楽しみです

結構好き

ネタバレ レビューを表示する

男主人公は正直若干不快だけどここから女主人公にぞっこんになるだろうから許す…かも
    ちょっとジョージェットハイヤー感があるから好きかも。女主人公が行けてない感じが

ちゃんとタイトル通りで面白い

ネタバレ レビューを表示する

最近のなろうとか漫画ってタイトルと中身が違っててツッコミどころ満載だからどうせこの主人公も誰も信じられないとか言いながらイケメンにホイホイ釣られるチョロインなんでしょ、と疑いながら読んでみたらちゃんとタイトル通りで面白かった

ハチャメチャだけど

ネタバレ レビューを表示する

共感できる設定、あと面白い
    そりゃ通り魔だかにやられた記憶を持って転生したら鍛えなきゃーってなるかも(笑)
    毒を飲んで耐性をつけるってのは急に大人からやっても無理あるそうだけど
    まぁ理由はなんであれ、主人公頑張って生き延びられるといいね