ちょっとの化け物でも
年を取らない化け物でも、強くて優しくて、お金持ちで、愛されるならいいではないですか。
これから本当の姿がわかっていくみたい。
これから本当の姿がわかっていくみたい。
陛下の心の声があまりに大きいので、ねむれないとは、面白すぎる。波長が合うのが、運命なのかは、わかりませんが、もしかして恋人になれるかしら?当然イケメンですから。
怪物なのかもしれないけれど、優しくて紳士で、騎士様で大切にしてくれる。大蛇だけれど、命の限りに戦ってくれそう。贅沢な服やごちそうもありで、うらやましい。
好きで、好きで、仕方ないの、ひょうげんりょくが、すてきです。各々のキャラクターの心の声があまりにリアルに感じられて、ただの恋愛だけでなく、勇気や希望や挫折が、ごちゃ混ぜで、でもちゃんと持田あきの、ワールドになってて、やっぱ、すごい。続きが気になる。
ずっと好きでいい?とお互いが大事でいいね。イケメンだし。仕事も出来て優しくて、お酒に弱くて、甘えてくるのも許してしまいます
本当に好きなのかを、お互いがわかってきた感じ、
素直じゃないね。早く本心を伝えてめでたしになっとしていっぱいキスもして。
優しくお金持ちで、大事にされてこんなイケメンならお見合いでもO・K!実は小さい頃に知り合っていたなんてロマンチックですね。早く大学卒業で、結婚して!
夫婦になっても、暴力やモラハラや浮気や子供の事とか色々大変。相手の事が本当に好きなら思いやりを持って協力して生活出きる。年齢もあるから、産む産まないも、考えさせられます。
こんなに頑張っているのにこの聖女?力と悪知恵で、公爵様は好きでいてくれるから助けてもらえそう。このまま結婚したままでいればいいのに
絶対に負けないで。他の女の人にも、王と結婚をしなければいいのさ。他にも貴族のいけめんはいるはず。父や兄や知り合いだっているはず。頑張れ
眠り公爵の花嫁