1億円なら売った方がいいけど、それならドラマにならないね。今から活気ある銭湯にするのかな?でも建物も古いし、いずれ手直しにお金かかりそう。ヤクザさんが何を考えてるのか今後の展開を楽しみにします。
とても不思議な作品。少し怖いですが、引き込まれます。歳の離れた兄の彼?を好きになってしまったのか?まだ色々明らかになってませんが、これからの展開が楽しみです。
2話で掴まれました。ヒモ的な同級生?は本当は高校の時から好きだったのかな?と思ってしまいました。いつも彼氏と続かないのは裏で邪魔されていたのでは?とも思ったりして今後を楽しみに読みたいと思います。
主人公のビ⚪︎チちゃんの赤い目は気になりましたが、とても可愛いらしいストーリーと先輩でした。1年で何があったのか知りたいですが、からかい方もプロ級で高1の色気ではない。
高校の時にフラれたのにタイトルでは狂愛って結局は愛されているのは本当?でも事故や記憶喪失の中に事情がありそうで、その辺が気になる。
結婚している時は冷たくて、離婚してから溺愛って意味がわからない。なぜ一緒に住んでいる時に愛情を伝えてあげなかったのか?主人公の我慢も毎日家で待っている身になれば辛かったと思う。これからどんな展開になるのか。
超ハイテンションの感じが元ヤクザ?のイメージと全然重ならなくって逆に常に笑顔で可愛い。そして一途な感じも頼りになる感じも気が回るところも良い感じ。楽しい気持ちで見れる。
絵はさっぱりとしていて嫌いではないです。ただお試しなので内容がわかりませんが、皆さんのレビューと想像では、今後の2人の展開に恋愛が始まるようで、1話が高いと思ったので課金はしないです。
旦那の浮気で1番キツいのが、自分の知り合い。
更に親友ってあり得ない。友達との思い出も自分の過去まで不快になる。どちらから誘ったのかわからないけど許せない。
無料分だけ読みました。他の人のレビューで少し内容わかりましたが、精神的な事で喋れなくなったのなら、声が出なくなった理由がありそう。最後は2人が今ある問題を乗り越えハッピーエンドで終わってほしいな。
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】