夢をあきらめないを教えてくれる青春ドラマ。一度挫折してあきらめた物でも本当に好きなら遅くはない!と再燃する。スポーツでなくても共感して思いあたるから勇気を貰えた。
お試しでは、初めて野球観戦に来て興味もなかったけど、見てるうちに面白くなって隣の女の子と仲良くなる感じなのかな? 先は野球を絡めた恋愛?
私の思ってたカラダ探しと全然違った。掴みのお試しでは全く訳が分からず、興味が湧くまでに気持ちが持っていかれなかった。
私的には、どんなに優しくても健康な身体で何もない夫婦関係は考えられない。子供も居ない夫婦なら尚更、ファミリー感よりペア感が強い。たかが結婚して5年や10年で早すぎる。後悔しないように離婚も含めて考えるストーリーだと思う。
天羽舞ちゃんが可愛い。1人でチャイナ服着てネタの練習を一生懸命な姿がとても可愛い。ネタは面白くないけど売れて欲しいと思ってしまった。
皇子は、突然婚約者が居なくなり探していたのだろうか?男子の振りを見破っただけではなく、元婚約者だと言う事もわかってそう。あの艶っぽく色気のある皇子が主人公に対しての愛を感じる。
有りそうとか言いそうって感じがリアルで面白い。天ぷらの天は天国の天も笑った。帰宅してお風呂が沸いて上がったら冷たいビールに揚げたての天ぷらは確かに天国です。
距離を置くって普通、別れる常套句なんじゃないの?ただ今まで何回も距離を置いて元サヤに戻っていたのが逆に不思議。相手は何度も距離を置いてるうちに心が本当に離れてしまったのでは?パリの旅行は小心旅行になって新たな出会いで幸せを掴めたら良いけど。
かろりさん青井さんの、ほのぼのした幸せな感じ、こちら側も癒されてパッピーな気持ちになります。色々とあっても2人には幸せになってほしいです。
何で入れ替わったのか、わからないけど自分が不倫していて、不倫をされている側の人と入れ替わって今のところ証拠集めに必死だけど、不倫をされた側の気持ちに気がつくなか。
アオアシブラザーフット