タイトルは目を引きましたが、あまりにも短いお試しだったので、購入の判断が出来ませんでした。絵も粗い感じで物足りなさを感じました。
明るい性格の高校生が失恋で、まるで別人のように変わりびっくりした。再会してお互いに誤解がとけて良かったですが、自分の気持ちを正直に伝えることは難しい時もあるけど恋愛に関しては大切だと思いました。
とても気になるところで無料分が終わりました。なぜ地図に載っていないとか、なぜ名前を知っていたのか、最初の結婚って言うことは、離婚するってこと?ですよね。課金を考えて今後を楽しみにします。
絵がとても綺麗で衣装とかも素敵でした。今無料分を読みましたが、まだまだ距離があり今から2人の気持ちがどのように変化し伝わるのか今後の展開が楽しみです。
絵は可愛く綺麗だと思います。心の声が聞こえる能力って時々ある設定だと思いますが、一人の声しか聞こえない設定は初めてでした。無料分で心捕まれるまではいきませんでした。
途中までイジメが酷すぎて愛が感じられなかったけど、15年もの間、変わらずに一途に思っていたところあたりから、可愛く思えてきました。
今6話まで読みました。めちゃくちゃ可愛い内容ですよね。絵も可愛いし二人もとっても可愛いです。今後の二人の進展が楽しみです。
なんか惹かれてどんどん読み進めてしまいました。何が?っていうインパクトはないのに凄く引き込まれました。
ツッコミどころも多々ありますが、私は好きです。最初はあごひげが気になりましたが今では全てが可愛く映ります、2人の一途さも好感もてました。今後のラブラブも楽しみです。
自分にピッタリ合う人に巡り合うのは、なかなか難しいと思います。そういう意味では幼馴染みとか自分の昔を知っていてくれる人が安心や信頼に繋がることもあると思います。
おじ恋