地元に戻ったので、こんな偶然もあるような気もするけど、やっぱり運命感じる出会いをすると恋の予感しかしませんよね。真逆なタイプが認め合うと優しい気持ちになります。
面白い視点だと思いました。絵も見やすく内容も私は好きでした。サレ妻の復讐的なものも好きなせいか、こう言う視点も楽しめました。
少し、読んだだけなので無料が増えたら、また読んでみたいです。不良?タバコ吸う女の子を消防士さんが怒ってるようだったけど、結果的に恋愛に発展。。。楽しみです。
子供の頃からの幼馴染みなのに、どう考えても主人公を上手く利用して大人しくて自分に気があるのを知りつつ付け込んでいる。婚約発表の前夜に酔って部屋を訪れ間違えているとは思えない言動だったのに、しれっと会社で何事も無かったかのような2人が本当に腹立たしい。バチあたれ
とても絵が綺麗で時代背景も綺麗な姉妹も興味深い。今はお試ししかないけど、妹の言葉が引っかかり無料分が出たら是非読みたい。
とても珍しい設定で、毎日無料を待っている間にレビューを読んで実在するハッピーエンドだと知りました。今の無料分では少なくてそこまでいかないので暫く待ちます。
この先生の作品が好きで読んでみました。食べるシーンが多いのも男性の反応が淡々としていてイマイチ反応がわかりにくに感じが面白いです。
主人公の心優しい振る舞いに、徐々に心が動いて好きを気がついて照れる姿が可愛らしい。2人とも誠実で真面目でとてもお似合いですね。
まだ、読んでる途中ですが、10億を手にして家族が段々と変わり始め、浮かれていた主人公が冷静な判断を下せるのか? タイトルのように10億で旦那をどのように捨てるのか楽しみです。
いかにもモテなさそうな旦那が家で上手く奥さんに仕事を手伝わせ出世して浮気って。悲しすぎるわ〜。しっかり仕返しして新たな人生を歩んで欲しい。
とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~