ついつい入り込んでしまう。主人公の2人がピュアで可愛らしい。妹や義母の陰湿ないじめは理解できるけど、実父がなんであんなんか、びっくりする。優しいお母さんが選んだ人とは思えない。
シングルマザーの夢すぎる。仕事も出来るイケメン年下と大きな子供のいるバツイチ年上。きっとこれから恋愛に発展するんだろうけど、主人公のどこが良いのかわからない。
主人公の幸せからの落胆は想像を絶する。幸せの支えが他で結婚していて、その幸せも事故の隠ぺいの為、更には訳わからない薬飲まされて徐々に弱らされて死ぬ事を望まれてるって漫画でもドギツイ内容。スカッとする復讐で主人公の幸せを願う。
コミカルな部分と絵が幻想的に綺麗な部分と色んな楽しみ方が出来ると思いました。過去の記憶が現在では違う形になって同じ人物とか、よくありますが楽しく読める設定だと思います。
評価が高いので選んでみましたが、スタートから私には合いませんでした。絵のタッチもあまり好みではなかったのですが、設定もグイグイ惹かれるものはなかったです。
よくある地味目なモブがシンデレラに…
ドラマや漫画の王道。ハッピーエンドで良いと思う。私は安心して楽しめました。
ちょっとキモくて面白い。女の人が絵から見ても年上すぎて完全にオバさん相手にどうなっていくのか気になります。
はめられてるのか、わからないけど、こんな頼りない男いそう。目先に溺れて後先考えない行動ってやめて正解。妊娠って避妊もしていない証拠。言い訳聞く必要もない。 イケメンの上司に救われて良かった。
無料分6話まで読みました。どんどん思っていない方向に進んでいて面白い読みました。義母や、その子供の意地悪な感じは分かりますが、実父がなんで、あんなになっているのか意味不明です。あんな素敵なお母さんが選んだ人とは思えない。
凄くハイスペの上司から彼氏になり、付き合いたてに元カノが現れて、それもかなりヤバい人。上司の見る目も疑いたくなる。主人公がかわいそう
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ