あどけない女の子が新たな施設で生活を始める気持ちを考えただけで胸がいっぱいになります。施設育ちでも普通に恋して素晴らしい人生になる事を期待して読みたいと思います。
お試しでも楽しめました。絵も凄く綺麗で可愛くてストーリーも、これからどういう展開になるんだろう?って思わせてくれる作品だと思いました。
とっても現実的な話で28歳の銀行員のせいもあるのか、とても堅実。お父さんの気持ちもわかるけど借金って怖いよね。考え方がおばちゃん?しっかりしてて堅実で優しくてキャラも親近感。
お試しで心奪われた。清楚な彼女にカッコつけていたはずなのに、形勢逆転メロメロにさせられて可愛がられる。なんて面白いストーリー。
両親が亡くなり親戚の家でこき使われ、挙句コツコツ貯めたお金も使われ従兄弟の息子には襲われかけ死にたくなるところを好きな社長に助けられ結婚することに。今後の展開は本物の愛に変わるんだろうなぁと思いながら読んでいます。
この作品の先生は食べる事が本当に好きなんだな〜って思わせるくらい食べる店や作るシーンが何かしらあって楽しく読んでいます。
まだ10話で途中ですが、切ない…。2人とも相手を思い遣っている気持ちが好き同士なのに拗れて、なかなか上手く伝えられない。ハッピーエンドを求めてこのまま読み進めたい。
タイトルでお試し読みました。恋で痩せるってプラスでもマイナスでもありますよね。リアルな感じの漫画に興味が湧き、今後の展開も楽しみにしたいと思います。
ミッションで読みました。綺麗な顔が好きと言いながら身体は傷ついていても良いんだとか?時々ん?っと思うところはありましたが、絵も綺麗で無料分は楽しく読みました。
たった3年で離婚したとしても自分が結婚している時からの浮気だったって知ったら、円満離婚の気持ちを返して欲しいと腹立たしい。それも元生徒って教師としても許せないよね。
零れるよるに