山崎みたいな体育会系出身の優しくて男らしくて包容力もある感じ好青年でモテそうですよね。1人の人に一途な男の人って感じがします。主人公もサバサバしてそうで、とてもお似合いですね。
ちょっと変わった設定だけど、2人で計画立てて実行していこうとするところが、少し昔風の高校生って感じですね。2人とも大人っぽいのに、している事が可愛らしいですね。
スカッとする予感しかしない。専務の性格がめちゃ頼りになる。妹には、ハイスペックなのに妹になびかない男がいる事が妹にとって1番悔しい事だから、こっちまでスカッとする。主人公の幸せを祈る?
怖い怖い。一見社交上手で明るく立ち振る舞っている人ほど、人をよく見定めていて上手くおとしいれたり、悪口じゃない風に上手く吹聴する。離れるが1番のタイプ。
今まで頑張ってきたのに残念。結局同じ事をしてる。更に旦那の会社の後輩って普通の浮気相手より酷い。自分なら自分の知り合いとの浮気が1番許せない。
この主人公の復讐は怖すぎる。旦那にパパ活されても興信所頼んで証拠を突き付けて慰謝料請求して離婚で終わるのが一般的。いくら腹が立っても、ここまで周りも巻き込んで仕返しを考えないと思う。なんか、されて可哀そうな主人公のはずなのにスッキリしないのは私だけでしょうか
見てる分には面白いけど現実を考えたら嫌な男。ただ、素直で可愛いし愛情もきちんと伝えてくれるし憎めないタイプ。面倒見の良い、しっかりしている主人公とは良いコンビ。ビジュアルは2人とも最高。今後どうなるのか……
不思議な空気の漫画でした。愛情と憎しみは紙一重と言いますが、簡単に人を殺せるお姉さんのそばに居た主人公の気持ちを考えると一言で悲しいとか可哀想では、言い尽くせない想いになります。
リュウの目に引き込まれました。悲しくもあり優しくもあり訴えてる目がとても切ないです。少し設定に違和感はありますが、主人公よりリュウを主人公と思い私は読みました。リュウの思い人と幸せになってほしいです。
無料お試しで2話まで読みました。出だしで引き込まれる漫画でした。この先が気になり課金すると思います。信頼関係から溺愛に変わる様を見てみたいです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています