びっくりするくらい早く読んだ4話無料分でした。主人公も可愛くて、初対面で引き受けてくれた御曹司もカッコ良くて、今後の展開が楽しみです。
お試しは短いので内容が把握できない事が殆どです。なので次回を読みたいと思うほど心を掴まれる作品が少ないのですが、この作品はお試しでも次回を読みたくなりました。
なかなか現実味のない設定。全生徒男子中で女子1人それも全寮制って!そりゃ〜目立つしモテるでしょうし、狙われるでしょうし、助けてくれる男子も出てくるでしょう。現実味のない漫画の世界だなぁ〜と楽しみました。
キャー上司カッコ良すぎ!元彼の前で、気持ちいいくらいハッキリ言ってくれて♡なぜ最後までいったのに、まだお互いが模索しているのか、ちょっとわからないとこもあるけどアッと言う間に無料読みました。
復讐もの好きです。妹の生い立ちを考えると可哀想なところもあるし、誤解もあるのかもだけど、その後の性格や考え方やしている事がヤバ過ぎる。犯罪だから…。主人公の気持ちになれば復讐したい気持ちは当然だと思う。どんな復讐をするつもりなのか楽しみです。
めちゃくちゃシンデレラストーリーを期待しています。父の再婚相手が若くて意地悪な義母となり、後に生まれた弟が男の子だから後継まで生まれた。家に居場所の無い中、格上のイケメンからの一目惚れ(多分、初恋相手)義母が格上と結婚させない策略とイケメンの溺愛が楽しみです。
とても珍しい設定に思えました。色んな角度から楽しめます。絵も綺麗で登場人物も個性的で楽しく読み進める事が出来ました。
今の所、悪役令嬢感は全く見られず、なんならとても可愛らしいです。自分を主人公と言う女の子が現れて、こっちが悪役令嬢っぽいがタイトルからしたら違うから今後の展開を楽しみに読み進めてみます。
ちょっと恋愛をコミカルに描いていてスピード感もあり楽しく読んでいます。両思いでも、お互いが気がつかないと片思いに思えたり逆に距離が離れたりもするので今後の展開が楽しみです。
今まだ、返事をしていない段階まで読んでいます。今後の主人公の返事と彼のギャップがあるのか、主人公を好きになった理由や色々と楽しみに読んでいきたいと思います。
婚約破棄しましたが、御曹司の愛され新妻になりました