主人公のキャラクターは可愛いけど、もどかしいです。どういう意味?って何度も思った時にもっと素直に確認すれば良いのに。お守りを返して貰うために条件をのむような行動があり得ない。本末転倒に思えてイラッとなる。
強烈なキャラクター。サバサバどころか自分の事を言われた時は一瞬で人に常に怒っている。ただ偶に核心をついてるところは勉強になるところもあった(笑)
絶対、結婚やめた方が良い。と思いながら読んでます。結婚前に自分の気持ちに気がついただけ良いと思う。なんか違うとか無理して合わせて、そのまま結婚しても結局上手くいかないと思う。
理解や共感が出来ない。子供が欲しい気持ちがあって何度も自分から努力もしてて子供も居ない2人の生活で、お年寄りでもないのに4年もレスにされて我慢するのは有り得ない。
母も1人の女性なので旦那さんに求めても無理な部分を他で心の支えや身体を求める人もいると思う。まだ家庭を壊さず子育てしてくれただけ家庭の事は考えてたんだと思う。
とても可愛い生徒と先生だけど、漫画だと思うから微笑ましく読めるけど、これ現実だとかなりキツイしヤバい。
昔の想い人に6年ぶりに会うって凄く良い年月。
10年よりリアルで6年って少し大人になってるし、思い出も鮮明だし2人に気持ちがあれば1番盛り上がれると思う。
とても妖艶で複雑で引き込まれていきます。なぜルリコが殺害されたのか、奥様の浮気と関係があるのか、無料分だけでは、謎だらけです。
最初の10年前の白骨化のニュースが関係あるのかないのか気になります。10年前に戻りたい理由と関係しているのか?
ストーリーがおもしろいです。こう言うストーリーはありがちですが、これはちょっと深くて人間像や逆転劇みたいなところもあって読んでて楽しいです。
恋をするならキミ以外