昔の幼馴染みが次期社長で7年ぶりに現れて付き合うことに。そこに社長の娘で取引先で元サヤになりたい元カノが協力して欲しいと。良く有りがちなストーリーですが、作者の作品は主人公がいつも控えめで気持ちもぐずぐずしているんだけど、なんか気になって読んじゃう。
始まりからカッコ良くて映画を見ているようでした.タイトルが気になり、お試しを開けましたが少しでも無料分が付くまで待ちたいと思います。
この作品は、初めてテレビ漫画で見た時に大人だったけど毎週楽しみにするくらい面白かったです。今回、久しぶりに初めて漫画で読みましたが迫力があって楽しく読めました。
ミッションで読みました。色々と理解する事ができないまま無料分が終わってしまいましたので、この先の課金を考えています。
ストーリーは良く有りがちな契約結婚。そこに余命とか前から好きだった?とか気になるスパイスがドンドン楽しく読めるようになっていてハマってしまいました。
ストーリーは良くありがちな内容だと思いますが、シンデレラストーリーと溺愛は好きなので楽しくスカッと読めました。
とても楽しく読めました。山田くん以外は可愛いしイケメンだし、非モテに見せる為か山田くんはイケメンにした絵ではないですが、私には漏れていました。
昔、こういう内容のドラマ見た気がする。普段は本当に普通の主婦。実は強くて逞しい正義の味方的な感じ。スカッとしていて楽しく読めた。
ミッションで今流行りのAIがお手伝いさん?なのですが感情も学習していくので、ちょっと怖いなぁ〜と思いながら無料分だけ読みました。
それぞれのキャラクターが皆んな可愛い。人に対して優しくてピュアだったり、お人好しだったり皆んなの良い所が見える人物像の描き方が大好きでした。
次期社長に再会したら溺愛されてます