今でも皆んなが知ってる北斗の拳。初めてカッコいい漫画をテレビで見た事を思い出します。昔過ぎて細かく覚えてない事もあるので、また1から読んでみようと思います。
強面なのに、とっても優しい今はオジさん。昔は何でもハッキリ言う人や、おせっかいなオジさんやオバさんが近所に沢山いた事を思い出しました。懐かしい気持ちが溢れる素敵な漫画でした。
めちゃくちゃ面白いと言うか、日常の急に家族に起きる大変な事や急な選択がリアルに共感出来てドラマのようなスピード感なのに本当の怖さも伝わって来て絵は漫画的ですが、とてもスラスラ読みました。
お試しでは、次を課金するかは口コミや星の数とお試しの短さでも偶に心を掴まれ先を読みたくなる事もありますから、わりと読む方ですが喧嘩のシーンが多いのは好みではないです。
ちょっとお試しだけでは、全く課金する参考にならず、心掴まれませんでした。ただインパクトは凄くありました。今時?まだヤンキーいるの?って思いましたけど。
男らしい絵とヤンキーに最初は読み続けられるかと思いましたが読んでいくうちに、とてもよく出来た作品だと思いました。まだ途中ですが少しサッカーを詳しくなった気になりテレビでサッカーを見るようになりました。
なんか絵も怖いしストーリーも出だしからナイフ持って何?何?って感じで続けて読む気になれませんでした。インパクトはありましたが引き込まれませんでした。
沖田総士の幼少期からの作品としり興味が湧きました。この漫画ではイケメンになってないなと思いましたが、こんなに剣が強かったんだなと改めて思いました。
思春期の男の子の気持ちを、こんな感じなのかな?と思いながら楽しく時には切なく、こうして大人になっていくんだなと感じながら楽しみました。
1話無料分だけですが、ちょっとシャイそうな営業男子と可愛くてうぶそうな理系女子で研究者のお話かな? コンドームの会社なだけにお試し使用を頼んでいました。2人の展開はどう進むのか楽しみです。
北斗の拳 究極版