独特の作品。私はミッションで読んだのですが、個人的には私の好きな世界観ではありませんでしたが、きっと好きな人にはめちゃくちゃ面白くてハマるんだろうなぁと思いました。
どちらのキャラも良い。ボイスフェチはわかる気がする。声が良いと本当にカッコよく思えるのは私だけか?お似合いの2人続きが気になる。
ストーリーもフルカラーの陰影も引き込まれました。ファンダー転生もBLも一緒に楽しめる作品に初めて出会いました。とても面白く読み進めています。
タイトルからしてもどかしく、どんな風に?と思いながら読みましたが、答えに辿りつかない所で無料分が終わりました。今、課金悩み中です。
これからどうなるんだろう?と毎回思わせてくれる作品です。絵も綺麗でストーリーも好みです。2人は最後には両思いを確認し合い昔の話もする事になって結ばれて欲しいなと願っています。
評価が高いので興味があり読み始めたした。始めはどこがそこまで?と思いながら読んでいましたが、回を重ねる度おもしろさが増し、今では毎日楽しみにしています。
とても面白いです。主人公エドナは可愛くて綺麗だけどイーライはキリッと怖い感じでイケメンには思えなかったが、エドナとの会話での可愛らしさのギャップが今はハマります。
この作品は飲める人にとっては、とても興味深いし、勉強になる笑。今まで日本酒を詳しくなかったけど一度買ってみたいと思うお酒や作ってみたい買ってみたい、おつまみが盛り沢山で楽しかったです。
絵も綺麗だし、先生もカッコ良くて主人公もとても可愛いのですが、恋愛になるなら15歳が若すぎて子供っぽいからリアルに感じにくい。大学で上京、住み込みバイトの方が入りやすいかな。
恋愛を夢見る女子なら、イケメンに囲まれたこんな羨ましいシェアハウス。住んでみたいの一択しかないやろ笑
ちびドラゴン、公爵家を救う