面白い!!!
この人は自信がない五条悟(呪術廻戦)と思っていただけるといいと思います!!(?)自信がないのには深い理由があるのかも?まぁ、とにかく面白いので見て損はないと思います!!!
5 | 100% | 17 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
アニメからこの漫画のことを知ったんですけど、出てくるキャラクターが個性に溢れていてとても面白いです!!!
最初は楽しいストーリーなのかなと思ったら、突然復讐するストーリーになってびっくりしましたww
ストーリーは面白いので見てみて損はないと思います!!!
「鬼」という生物がいる世界で少年、少女が生きていく物語なんですけど、突然の展開に驚く場面が多くてとても面白いです!!!見てみて損は無いと思います!!!
ストーリーがとても面白くて読み始めたら止まらない漫画です!!主人公はとても強くてとても痺れます!!!
この漫画の主人公は「The 主人公」って感じでいつもは明るいんですけど、いざとなると熱い心を持って敵と闘う正義感に溢れた主人公です!!!こういう王道の主人公が好きな人は読んで損は多分無いと思います!!!(今のところ)
この漫画のすごいところは出てくるキャラクターが全て「ストライカー」というところなんです!!普通はいろいろなポジションのキャラクターが出てくるのがサッカー漫画の基本なんですが、その基本をこの漫画はぶっ壊すのでいい意味でとても斬新で面白いです!!!
ドラマを見てこの漫画を知ったんですけど、この漫画家さんすごいな!と思うほどストーリーが面白いです!!
科学をテーマにしてるんですけど、科学に関することをやっていきながら、ストーリーもちゃんと面白いです!!!
魔法の世界で魔法が使えない主人公なんですけど、全てを筋肉で解決して、そのシュールさがとても面白いです!!!ギャグ要素もあるのでとても楽しめる漫画です!!!
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~