冷遇された時期が長く残りそう
守るためとはいえ純粋な気持ちの時に冷たくされるとシコリとなって長く残りがち。誤解を解くまでの経緯が面白く描かれている。また、描写も丁寧なところがよい。
復讐を扱った話が流行っているようですが、私もハマったようで、気分転換に手に取って憂さ晴らしをしています。一歩間違えば、うっぷんが溜まりますが。
明治大正時代に魔法は目を瞑るとして。ありがちなスト-リ-です。それでも目を離せないのがいじめる義弟の存在。最後まで気の抜けない展開になりそうな予感。です。
内容が魅力的で読んでみましたが、どうも絵柄に癖があり、馴染めないところがあります。それでもなおよい作品と思います。
コメディータッチのところがあり内容や描写も良いので手に取りました。先々が楽しみだし、ややこしくなってしまった部分の解決方法も気になるところ。
最初から抱腹絶倒ものです。しかも朝鮮半島の伝来の名前が使われている様子。これまでは、西洋ものが多かっただけにひょしぬけです。次話が楽しみ。
剣は女をも強くすることができると改めて痛感。男が逆に非力になっている様子。しかしながら、現実ではそうはならないと思われる。
面白そうなので、手に取ってみた。描写も好みです。お互いライバルであるにもかかわらず、ゆえに素直になれなくて。
内容にも焦らしが見えて。だからこそ興味が沸いた。
何か答えがあるようで意味深です。面白いと思い★四ですが、女主人公の気持ちを中心に語りがあるのでますます興味津々です。
定番の話内容ですが、描写がきれいです。しかしながら、時代背景が注意点になるのは気が付く人は気になるところ。なので★4です。
エミリア~愛なんて関係ない~