フェネラさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全488件
  1. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

025話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(25)

NEW

ええと、今さらだけど、表紙絵のヒロインの隣の銀髪碧眼の男は誰?アレンじゃないのかな?
    アレンの呪いが解けたら黒髪紫目からこの色になるってこと?

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

024話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(24)

ネタバレ コメントを表示する

離縁するなり出て行くのは自由だけど、取り敢えずアレンの悪化した分を少しでも治癒しておこうとは思えないのかが不思議だ。

3. 天は赤い河のほとり

008話

天は赤い河のほとり(8)

ネタバレ コメントを表示する

ユーリを12~3歳だと思っていたのに、手を出そうとしてた?!

4. ただ、救いたまえ

013話

ただ、救いたまえ 第13話

NEW

良くわからないところもあるけど、毎話緊張感とハラハラがあるのはなかなかないよね。

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

022話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(22)

ネタバレ コメントを表示する

昨今はこのようないじいじウジウジキャラは読者にすら受けず、嫌われるのですね(笑)
    私もイラついてしまう方なので、結構同じように感じている人がいたので安心しました?!(笑)
    侯爵もヒロインも自分の悪手で窮地に陥っている感が半端ないのですが。ヒロインは自分の治癒力を秘匿しなかったことで色々下手こいているし、余計にまわりや良くない人に付け入られているわけですよね?
    呪いが本当に解けたら公表すれば良かっただけなのにね。両想いになったことでハイになって判断力が鈍ったのだろうか?突っ込みどころが満載です。

6. 真綿の檻

006話

第3話 -2

ネタバレ コメントを表示する

毒親育ち、機能不全な家庭育ちの人は案外多いと思います。毒親のその親もまた毒親だったりしますよね。自分の家系の負の連鎖は自分が自分の代で終わりにするしか無いですよね。
    このヒロインはちゃんとクリアできて良かった!

7. 真綿の檻

001話

第1話 -1

ネタバレ コメントを表示する

まだ出だしですが、いい歳して姉にお金せびるんだ?そっちの方がおかしいでしょ?(笑)

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

毒家族はいらない。こんな奴らはこの世から消えてもらいたいよ。
    まさか、やえの両親を事故に見せかけて殺したとか無いよね?!

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

最後にタイトル回収で終わりですね!少しわからないところもありましたが面白かったです。