フェネラさんの投稿一覧

投稿
1,457
21 - 30件目/全661件
  1. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

023話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑩(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、勘違いじゃないから!そこは素直に受け止めて。じゃないとアレクが不憫よ(笑)

2. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

019話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑧(2)

ネタバレ コメントを表示する

アレクシス、良かったね!

3. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

011話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑤(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分がフローラと代わったら、アレクシスがはいそうですかと納得すると思えているところが、あり得ないぐらいあたおか過ぎる。
    悪役って頭悪すぎ。あまりにも頭悪いと性格も悪くなる見本だね。

4. ウルの森の魔女

016話

16話 第4話 味方(4)

ネタバレ コメントを表示する

なにこの人キモい。シキはやはり別人なのね?

5. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

027話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(27)

ネタバレ コメントを表示する

この際、王家公認で実家とは(妹も含め)縁を切った方が良いわね。

6. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

024話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(24)

ネタバレ コメントを表示する

メリッサは更にやらかして墓穴を掘りそう。

7. ネタバレ コメントを表示する

なんでこんな浅ましい奴が祓魔師なんだろうか?楓の父のように清廉な人が滅ぼされる前に水龍神様は守って欲しいものだね。