フェネラさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全505件
  1. ただ、救いたまえ

013話

ただ、救いたまえ 第13話

良くわからないところもあるけど、毎話緊張感とハラハラがあるのはなかなかないよね。

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

022話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(22)

ネタバレ コメントを表示する

昨今はこのようないじいじウジウジキャラは読者にすら受けず、嫌われるのですね(笑)
    私もイラついてしまう方なので、結構同じように感じている人がいたので安心しました?!(笑)
    侯爵もヒロインも自分の悪手で窮地に陥っている感が半端ないのですが。ヒロインは自分の治癒力を秘匿しなかったことで色々下手こいているし、余計にまわりや良くない人に付け入られているわけですよね?
    呪いが本当に解けたら公表すれば良かっただけなのにね。両想いになったことでハイになって判断力が鈍ったのだろうか?突っ込みどころが満載です。

3. 真綿の檻

006話

第3話 -2

ネタバレ コメントを表示する

毒親育ち、機能不全な家庭育ちの人は案外多いと思います。毒親のその親もまた毒親だったりしますよね。自分の家系の負の連鎖は自分が自分の代で終わりにするしか無いですよね。
    このヒロインはちゃんとクリアできて良かった!

4. 真綿の檻

001話

第1話 -1

ネタバレ コメントを表示する

まだ出だしですが、いい歳して姉にお金せびるんだ?そっちの方がおかしいでしょ?(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

毒家族はいらない。こんな奴らはこの世から消えてもらいたいよ。
    まさか、やえの両親を事故に見せかけて殺したとか無いよね?!

6. ネタバレ コメントを表示する

最後にタイトル回収で終わりですね!少しわからないところもありましたが面白かったです。

7. ぼくの地球を守って

217話

第212話

ネタバレ コメントを表示する

アリスの覚醒後、こんなことをやった輪を許すとかあり得ないのでは?

8. ぼくの地球を守って

205話

第200話

ネタバレ コメントを表示する

この人、前世でも勝手にキスしたんかあ。学んで無いね~(笑)

9. ぼくの地球を守って

162話

第157話

ネタバレ コメントを表示する

新京極とか班別行動とか、修学旅行···そんなワードが物語の進行に関係なく懐かしくてキラキラしてますね(笑)