フェネラさんの投稿一覧

1,457
11 - 20件目/全661件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

レイさま、大きなワンコみたい。変わり身の早い油断ならない腹黒猫ではないから、どうか信じてあげて欲しい。

2. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

037話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑮(1)

ネタバレ コメントを表示する

出過ぎたことをする令嬢はアレクはまず好きにならない。留学先で恋に落ちたなら、本国では癒される令嬢やアレクを救える令嬢がいなかった証拠。

3. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

035話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑭(2)

ネタバレ コメントを表示する

もうちゃんと王太子妃ね!

4. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

032話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑬(2)

ネタバレ コメントを表示する

要らぬ情報をわざわざ聞かせに来る女は要注意 人物だと相場は決まっている。

5. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

027話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑪(3)

ネタバレ コメントを表示する

またまた妄想系令嬢が·····、見事に自爆してくださるのよね?(笑)

6. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

024話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)⑩(2)

ネタバレ コメントを表示する

アレク様は私がお慰めするって、どうしたらそんな言葉が出て来るのか?!前回あれほど明確に誤解や曲解できないほどに拒絶されたのにこれだから、最早狂人レベルよね。