美しい2人にハマる!
王子と呼ばれる美しい主人公、宵ちゃん。男として見られてきたが故、男性からのアプローチにドギマギしてしまう。そんな宵ちゃんがかわい過ぎる!
元カレ×元カノ。心の底から好きだった2人。大学で再会するなんて運命を感じますね。テンポもよく、あっという間に無料分を読み切ってしまいました!無料分増えないかな〜
祖父母時代にお世話になったから、という過去の義理のために借金肩代わりと結婚を約束してくれた北斗。そこに愛はないと思い込んで素直になれない千和。お互いを信頼して!と何度も叫びたくなる!!!
婚外子の子として生まれた主人公の少女。小さい時に母親と無理やり離され、貴族の息子として、長男のスペアとして育てられる。彼女が早く自分の人生を取り戻し幸せに暮らせるように応援したくなります!
久々にどハマりしそうな作品です。アンティークって正直わからないけど、歴史の勉強になりますね。明がめちゃめちゃかわいくて虜になります!
最初は奈緒が不器用なのかと思ったけど、それ以上に黒瀬くんの不器用過ぎる笑 もはや可愛い領域に達してる。一途に奈緒のことも想ってきたところもステキ!応援したくなる2人です!
2人とも超奥手だとこうなるのだなと可笑しく拝見しました。で、どうすれば?の展開、無言で気まずい雰囲気も端からみれば微笑ましい。初々しい夫婦が眩しいです!
お互いそんな積極的ではないんだけど、回を追うごとにどんどん意識するようになり、無くてはならない存在になっていくのがいい!高瀬さんも控え目だけど、主人公を守ってくれる頼もしい存在になっていく!
年下のイケメン男子、岬くんに翻弄される京花さんが可笑しいくもかわいい!京花さんの悶絶するところがオーバーリアクションなんだけど、それが彼女の素直さ、いいところ。応援したくなる、2人です!
IT社長イケメンで優しくていいじゃない!強引にくるなんて、そんなのサイコーじゃないか!主人公もメガネを取ると実は美人なんてお決まりの設定だけど、この展開は大好きです。
うるわしの宵の月