何回読んでも泣けます
まりとぶらいくんが想いあってるのに何度も何度もすれ違って、まりが大怪我したのに会えないシーンは、先が分かっていてもいつも涙が止まらなくなります…。ほんとに名作!なのに何となく埋もれていてもったいないなと。大好きな作品です。
まだ無料分だけですが、料理上手な主人公がハイスペの胃袋を掴む話ってやっぱり何となく楽しいんですよね…。
極道ってあまり好きじゃないので上司がモノホンじゃないといいなと思います!
彼氏は数人いたのだから好かれたことはあるはすなのに、そこから体の付き合いに発展しないってすごく不思議です。その理由と、なぜこの彼氏さんに関しては彼女を女性として見れるのかが分からないと何かモヤモヤするなと。
登場人物全員が愛すべきキャラで大好きな作品です。
アニメ化も納得だし成功してほしい!
続きも楽しみです。
まずよくあるこの「幼なじみに処女をもらってもらう」っていう設定が苦手です(じゃあ読むな!って思われるかも)。そんなこと頼んだら男は好きじゃなくても嬉々としてヤるに決まってるし、舐められるだろうし。
学生時代に男が遊びまくってたのも気持ち悪いし、ずっと何の努力もしないで27歳で味噌汁も作れなかった主人公にも魅力を感じない。
ただ絵はめちゃくちゃ可愛いと思うので、今後に期待します。
「結婚お化けは退散しろ、二度と俺に憑くんじゃねーぞ」って笑
そのセリフだけは酷すぎてオリジナリティがあって面白いと思いました笑
まだ最初の方だけど、元彼にぎゃふんと言わせるまでは読みたいです。
話は面白いと思います。
ただ絵柄とか「臭い」という言葉とか、色々気持ち悪くて私は無理でした。そりゃ臭い子は嫁にはしたくないよね、としか。
主人公が同期に相手にされてない感じがリアルで胸が痛かったけど、リアルなだけに主人公がもてない魅了のない女性に見えてしまった。
そんな主人公に、あれだけ冷たく接していた奏がなぜ急に惹かれ始めたのか、いまいち説得力がないように見えた。痴◯された直後から急に優しく接して愛情表現示すようになったけど、唐突な感じがした。
主人公も相手役も一途でちょっと抜けてて可愛い。特に主人公はクールビューティとのギャップがいい。応援したくなる二人です。
主人公が可愛くて頑張りやで好感が持てました。
でも相手に関しては、高校時代に勘違いして主人公の話に聞く耳を持とうとしなかったことが無理だった。実際にそんなに頑固なら結婚したら大変そう。話を聞いてくれなそうで。
片道切符シリーズ