箱入り娘で人生のすべてを母親の言いなりになっているいろはだけど、初めての男のひとだけは自分の意志で決めたいってがんばってる。
20614位 ?
大学の同期だった彼氏にふられて、傷心のところ、新しい彼女との婚約パーティーに呼ばれてしまい、後輩医師を彼氏代わりに連れて行った。この後輩医師、きっと好きなんやろなってわかった
まだ無料分しか読んでないけど、虎白もこうのくんもやさしいな。虎白はやっぱり、パンダさんなのかな?パンダさんの新曲きいてるときの小鳥がいい顔
30歳独身のかすみが、久しぶりにあったたかくんと結婚することになったのに、挙式当日たかくんは現れず弟の藤真がかわりに結婚することに
同期と結婚して2年後、不倫されて離婚したちか。もう一人の同期に事情を話したら同棲することになって、元夫たちからも守ってくれるようになった。
高校入学を期に一人暮らしする予定だったのに、引っ越し当日部屋に行くと幼なじみの男の子がいて、同居することになった。
おー超俺様!でも、実は優しかったり可愛かったりするのかも。結婚とか同居を急いでるからなにかあるのかな?
まだ途中だけど、知り合った日に一緒に住もうとか、軽いにも程があるとおもうけど、甘え方が半端なくかわいすぎて許してしまいそう
9歳の年の差があっても、こんなに愛される雪乃さんがうらやましい!色々あったけど、最終の青島くんの結婚の誓いが素敵すぎて最高!
中卒で働いていた椿が20歳で高校に入学。5歳も下の子たちと同級生になる。で、上司に絡まれてたところを助けてくれたキラと同じクラスになって恋するのかな?気になる
箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました