22 きららんさんの投稿一覧

• 新しい順

形だけのお見合いのはずが、話をすすめることになってしまい、再開しすぐ結婚。大丈夫か?とおもったけど、思ってたよりとても優しく良い人なのでよかった。

30歳独身女好きで常識外れのお坊ちゃまが、清掃員の女の子を気に入り、自分の誕生日パーティーニマ手間呼んで、恋しちゃいそうな感じ

就活終わるまで、受験終わるまで会わないでいようとかよくある話で、しかもその間に相手に新しいパートナーができてるみたいな最悪なはじまり、

結婚の約束をしていたのに、彼氏に浮気され婚約破棄になり会社にもいづらく退職することになった主人公が、取引先だった常務の家政婦になり契約結婚することに!

最初は、ちょっと重たすぎるひと?なにか裏の顔があるのかなって思ったけど、ほたるに一途で優しいのがわかって幸せーになった

大学教授と学内の図書館司書の恋愛ストーリー。何年も教授に片思いして、アピールし続けてるけど、教授は年の差を気にして本気にしたくない感じかな?どうなっていくのかたのしみ

まだ途中だけど、家庭の事情で特待で入れた学校に編入してきた主人公。男の子がにがてなのにまさかの女子一人で困ってたら、派手な男の子が助けてくれることに、これがどう恋愛に発展していくか楽しみ

箱入り娘で人生のすべてを母親の言いなりになっているいろはだけど、初めての男のひとだけは自分の意志で決めたいってがんばってる。

大学の同期だった彼氏にふられて、傷心のところ、新しい彼女との婚約パーティーに呼ばれてしまい、後輩医師を彼氏代わりに連れて行った。この後輩医師、きっと好きなんやろなってわかった