椿ちゃんと五十嵐くんのほのぼのストーリー。椿ちゃんが五十嵐くんのことを好きなのはわかるけど、これが恋愛に発展するのかわからないくらいスローです。
薫先生も司さんもかっこよくて、どっちも好きになってしまった桜子わかる!最終的に司さんと結婚して子供ができて、呼び方がパパとママになってさみしい気持ちもわかる。最終回が物足りない終わり方だけど、ハッピーな感じでよかった。
田舎から将来のことを考えて東京の高校に入学するのも、送り出す家族もすごいなって思う。私は東京の高校に行くのを親に反対されたからうらやましい。親戚がいるから出せるのかな?
御曹司系すきなので読んでみました。イケメンってことらしいけど、スッキリしてるかもだけどイケメンではないなって思います
高校時代の王子ありえないなぁ。私は女子校だったからそのくらいの男子のことよくわからないけど、共学とかストレスたまりそう。
カレカノで同棲まではまた早いって感じで隣同士に住んでるのかもだけど、隣なのに女連れ込んで浮気するとけありえない!どんだけ頭悪いの?ってイラついた。どんな復讐するのかきになるので続きよみます。
パイロット好きでよんでみました。珍しくパイロットとCAではなくオペレーションとの恋のようですが、まだそこまでの展開がなく塩なので読み進めるか悩み中です
飛行機大好きで航空会社関連すきだからよんでみました。まだ無料分だけだけど、パイロットやっぱりカッコイイ。CAってパイロットねらいおおいのかな?
私は会社勤めしたことなくて、同期とか成績とかわからないから、社内恋愛とかの話は興味あって大好き。まだ少ししか読んでないけど鹿嶋さんは猪田さんのこと好きなんだろうな
善さんとつむぎちゃん、お互いを想い合ってるけど両片想い。つむぎちゃんは善さんのためにたけとらさんと結婚することを決意したけど。善さんもたけとらさんもかっこよくて、最終的にどっちと結ばれるのか気になる。
隣の席の、五十嵐くん。