生まれつき目の見えない男性と生まれつき顔に大きなアザのある女性がお見合い。はじめはお見合いを断られてしまう女性。色々あって惹かれう2人が美しい。
作者さんが大好き。絵もストーリーもすき。一人居酒屋できるくらい、料理上手はうらやましい!女として見れないって振られるらしいが、それなら付き合うなと男に言いたい!
作家さんが好きで、飛んできました。絵もすきです。少女マンガ読んでこなかったヒロインが、少女マンガの部署に配属されて空回りしてる感が見てて応援したくなる。
よくある、社内恋愛→同棲→浮気される、みたいな。しかも相手は応援してるとか言ってた後輩で、この後輩がめちゃ悪者だから清々しいけど、ムカつく。
矢野くん、けがしすぎ!これは、誰でも心配になって尾行しちゃいそう(笑)ここまで不注意だと、逆に何か病気なんじゃないか不安になる。
作家さんの大ファンで無料分読んで書籍で続きみました。絵もストーリーも好き。キャラの距離感も好き。読んだ後は恋したくなります。
無料分しか読んでないけど、課金したくてウズウズ。姉ちゃんの友達、訳あり感がすでに伝わる。弟くんの気持ちももどかしい。
タイトルが気になって読んでみました。まず絵がめちや好きです!家どうしの結婚、姉の身代わり、こんなんじゃ愛のない関係になりそうなのに、ちゃんと甘くてストーリーも気に入りました。
母親がクズすぎてしんらが大変だけど、雷たちのおかげで少しずつ周りがよくなってきてるような。イケメンに囲まれてもブレないしんらが好き。
見るからにウジウジ、なよなよしてる婚約者。彼女の上司に会っても挨拶も出来ず、別れ話すらできないクソみたいな男にイライラ。上司に拾ってもらってしあわせになってほしい。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】