幼馴染の2人。いづはりっかが大好きみたいだけど、よくある幼馴染系の話な感じだけど、気になってつぃつい見てしまう
20614位 ?
苦手だった人との政略結婚、白紙にするつもりだったのに一緒にくらすことになって、智紀のペースに流されそうかな?
幼なじみとはいえ、女の子一人に男の子四人の高校生がいまだに仲良しで毎日一緒に過ごしてるっていうのがすごい?ギャグハーレム?で、たまに10年後がでてくるから少し読みにくい
なかなか無理のあるストーリーのようにおもうけど、こんなことがおこる学校ってやばすぎてニュースになるかも
一話しかみてないけど、真面目な女の子とちょっと不良な男の子の恋愛物語的なものかな?女の子が真面目すぎでおもしろいけど
めちゃくちゃ怖そうで過去は女遊びばかりしてた部長が、初めて好きになった女の子には甘甘でヤキモチをやくってのが、可愛くて!
絵はそんなに好きではないけど、二人の同期に想われてるってのが面白くて読んでしまいました。先を購入するかは悩み仲
何と言っても椿くんがかっこいい。絶対ありえないけど、ちょっと不良っぽい男の子と付き合ってみたかったと思ってしまった
銭湯で、人のタオルとるガキって!この親はどこに行ったー?で番台さんに裸見られるし、この番台さん若くない?なにかありそう
ハグ友、これって男女ウィンウィンなのかな?女好きな男の子にしか得がない気がするけど。甘い優しい顔でおいでって言われたら行ってしまうかも(笑)
キスまで、あと1秒。