いろんな人の、いろんな好きがいりまじってる?佐伯先輩が一番わかりにくいのと、思わせぶりな態度、さすがプレイボーイ?
20594位 ?
口下手でお見合いを失敗したことのある人が、写真で一目惚れしたひとと結婚できるようにプレゼンのように準備してるのが、真面目で真剣なんだってのが伝わって、先を楽しみに読んでます。
荘くんが事故で亡くなって、双子の瞬くんが現れた。瞬くんは、親から装くんであるかのように扱われてて、親としてないわーって思ってしまった。
幼なじみ系好きです。この朱里くん、かわいくてかわいくて!ふーちゃんもチャラ男だけど、本当は優しくていい人で、ふーちゃんの笑顔が好き
ひさしぶりに会った幼なじみにいきなりキスされたり、チャラ男になってて困惑。義理の妹だった子が腹黒すぎてこわい
恋愛、彼氏に夢見る高校生。かわいいわ。やりとりがおもしろすぎて毎回大笑いできてストレス発散になってます
よくある、ぶりっ子後輩に男を取られる系かな。仕事出来ないぶりっ子はマジキライ!そんな女に浮かれる男もどうかと
人の彼氏奪うとか一番腹立つー!でも、もっとイケメン金持ちで素敵そうな人とであったみたいだし、これからの進展が楽しみ!
この話は珍しく、話しょっぱなで告ってた!これくらい、はっきり言ってくれる方が良いなと思いつつ、この人イケメンで軽そうだから、心配
すごい変わりよう!爽やかイケメンに変わってる!けど、色々話したくない事情もあるんだろうし、これって恋愛に発展していくの時間かかりそう
先輩は、イジワルにつき。