両親がなくなって、いきなり大企業の社長にならないといけないなんて、信用できないし戸惑うのは当然だろう!でも、この秘書ならなんとかなりそう
20594位 ?
かなり年下の男の子との恋愛物語。表情乏しいけど、感情は素直に表現してくれる、素敵な彼氏だなぁって感じ。
いまいちよくわからんけど、とりあえずイケメンで人気の男の子に目をつけられてしまった女子高生。期間限定彼氏になるのかな?
まさに、シンデレラですね。この暴君がどこまでやさしい王子様になるのかわからないけど、妹に恥をカカセテやりたい
御曹司と高校生のお見合い。家柄が良いとこういうことってあるのかな。でも、この御曹司は良い人そうだし、進展が楽しみ
いまどき、親が決めた許婚とかおもしろい!当の本人にしたら勝手に決められて嫌だとおもうけど、金持ちイケメンいいねーあとは性格がどうかな?気になる
これも、幼馴染の恋愛系?途中までしか見てないけど、このれおんくんの気持ちはどうなんだろう?よくわからないけど、楽しみ
気持ちを伝えずに後悔した過去から、手当たり次第に告白している女子高生。そんなんじゃ、彼氏はできないよ。って思ったら彼氏が出来た⁉
人気者の黒崎くんと、そういうことに興味がない女の子。だから、黒崎くんが楽に過ごせるのかな?でも、勘違いさせるような言動が多くて、、
彼氏が突然音信不通になって、後輩に告白されて困惑するけど、この後輩が素直に気持ちを話してくれるいい後輩で、この二人がくっついてほしいなぁと思いながら読み進めています。
エリート秘書に甘く迫られてます