同居することになった男の子が同じ学校の同級生でイケメン!男嫌いの娘を男の子いる家で同居させる母親って、、、
最初の絵が幼稚園児か小学校低学年の女の子かと思ったら、高校生でびっくり!いつと思うけど、みんな茶髪ピアスでチャラい男が好きなんだなーって思いながら読む。
なぜ、幼馴染の男の子はイケメンなのか。こんなの好きになるに決まってる。にしても、女子校と男子校が隣同士に作られているのか、不思議
この二人、双子かい!ってつっこんでしまった。双子でこんなにちがうのかあ。春斗を引っ叩くのがスッキリでした。
誕生日が1日違いの大切な幼馴染のふたり。恋愛感情を抱いて「幼馴染」の関係が壊れるのが怖いりのちゃんと、結婚したいいちくん。これからの進捗が楽しみです
リケジョ。私も理系だから気持ちがよくわかる(笑)好きなことになると一人で盛り上がって口走る、、、でも、こんな美人なリケジョはなかなかいない
超金持ちの社長が教師してるのが、ありえなくておもしろい。同級生の女子がムカツク!友達と思ってたのにオトコからむとすぐ豹変!こわー
うっかり登録しちゃったレンタル彼氏。予定の人ではなくかなり年下の男の子がきちゃったけど、ちゃんと「彼氏」として元カレから守ってくれたのがかっこよかった。
無料分しかみてないけど、、、また年下男子との恋物語なのかな?年下に興味がない私には、刺さらなかったです。
世の中にこんなクズがいる?いてたら見てみたい。しかも、まだ高校生で、、、無駄に抱かれた女の子たちがかわいそう。
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~