アシリパさんと杉元の会話。
杉元の目にハイライトが入っていない場面が多いのが印象的。
アシリパさんの身の安全の所だけ、目に光が入るからそこだけは前向き、というかそれだけが杉元にとって重要で、あとアイヌのこととかは知ったこっちゃない感じなんだろうか。
でも鶴見劇場を知った側からすると、アシリパさんの安全は保証できないんだよなぁ。アシリパさんはアイヌ主体で、鶴見中尉は軍主体。
あと月島の闇が深すぎる。
アシリパさんと杉元の会話。
杉元の目にハイライトが入っていない場面が多いのが印象的。
あと月島の闇が深すぎる。
熊狩りに行って鹿仕留めてすげーってなんの?なんのか。弓はうまいんだね。
あと初「彼女」は結婚を前提に付き合ったってこと?彼女って言ってるってことは付き合ってたんだもんな。でも破局したんか?閣下の方がフラれるんだっけ?
本筋と違うどーでも良いことが気になってしかたない(苦笑)
子どもの考えることだから、邪魔なやつは消してやるの考えなんだろうが、
そういうことを続けたら、貴船の負担が大きくなったり、味方が全く増えないことを考えると、結果的に貴船が苦しむんだよなぁ。。。
まあ前提の、頼れる相手=彼氏というのがそもそも短絡的ではある。
残酷なようだけれど、生きる筋道を選択できたのはすごいと思う。
まぁそもそも、こっちが生かす名目で肩やら膝やらを狙ったところで、相手側が剣士として再起不能と自身で判断したら自刃しそうだしな。
グラス割ってその付近に跪いてプロポーズって、何なの?演出のつもり?
青児、体よく追い払われてないか?笑
キロランケニシパのデブ…もといふくよかな女性好みは変わってないんだな笑
まぁ文化の違いはどう転ぶかわからないから怖いよね。うん。
良い人ムーブ おwわwっwたw
ソフィアはあれか?動きづらかったのか?
尾形の絵を拳で叩く2人が微笑ましい(笑)
ゴールデンカムイ
342話