やばおー
これは、やばいよーだってあの性格で女の子の方も普通は振るのにまったくそんな気配ないしもうめっちゃくちゃ応援してます!ありがとうあ
みんなー面白すぎるよ!これ絶対読みな!これうちの友達にたくさん紹介してしもうたもう友達呆れてました笑
まず主人公に全てをつぎ込んでる感があってめっちゃくちゃいいですそしてめっちゃくちゃハマってしまった、
こうゆうの、まじで面白いからみんなに教えてあげたらみんなめっちゃくちゃハマってました!こういうの助かります!
幻だと思って間違えて一回目をこすって100回くらいめっちゃくちゃ見直しました!ありがとうございます😭
もう死んでもいいぐらい面白かったです自分じゃこんな漫画作れなくてアプリで簡単に見れることに感謝ですね!
みんな引き込まれすぎないように警告しときまーす、だって面白すぎるんだもんもう魂気づいた時には無くなっちゃってたくらい
これはうち何時間くらい目あけてたんだろ、気づいたら目めっちゃがんびらきしててめっちゃびっくりした、、焦ったー笑
絶対この二人の関係を崩さずそのまま絶体ガチモンの結婚式あげて幸せに暮らして欲しい、(インキャの戯言)ごめんさい
まじでこの世界に魂ごと引き込まれるかと思った、(あぶねー、汗汗笑)まじでみんな絶対よんで!そんはしないから
みにあまる彼氏