やっと告白した。
初めからそうしときゃ問題なかったと思う。
プライドが高いばかりに余計なこと、回りくどいことばかりして、散々なことになってる。
本当にひねくれてるよね。
何より幼稚。。
グレイのほうがよほど大人だよ。
クロエ嬉しそうだな。
かっこいいと思ってたけど、このところ鈍くて残念。
2人の相性はいいと思うけど、グレイが不要な犠牲を強いられてしまったあとでは、素直に喜べない。
やっと告白した。
初めからそうしときゃ問題なかったと思う。
本当にひねくれてるよね。
何より幼稚。。
グレイのほうがよほど大人だよ。
クロエ嬉しそうだな。
かっこいいと思ってたけど、このところ鈍くて残念。
デミアンのやってること、妻を暴力やあの手この手でコントロールしようとするDVだよ。
耳元でささやいてきた内容、ときめくような内容じゃなかったと思うんだけど、なんでクロエが赤くなってるのか分からないよ。
クロエ、結局デミアンに惚れてるのよね。
デミアンの幼稚な仕打ちに振り回されて、グレイがかわいそう。
デミアン、嫉妬大爆発だけど、最低だな。
作品冒頭のほうがマシに感じたけど、読めば読むほどクソ野郎に見えてくる。
外でやってたのはグレイに見せつけるためで、
裁判でクロエを救ったのは自作自演で、容疑者になったこと自体、デミアンの差し金でしょ。
そこまでしてクロエを手に入れようとしてるのが、自分のほうがよほど腹黒いし、すごく幼稚。
グレイ、身分差は仕方ないけど、かわいそうで仕方ない。
クロエがデミアンに惹かれてるのが何とも・・・
クロエがクロエじゃなくなってる・・・
えーー······これで初夜になるのときめかないなぁ。
この事件、結局デミアンの手落ちでしょ?
そもそも、愛人の噂つくりあげてイザベラ利用してたのも自分のやったことだし。
それを利用してクロエに言うこときかせようとしたりして卑怯だなと思ってたら、、、
クロエを犯人に仕立てて裁判に立たせたこと自体、デミアンが仕組んだことだったのか。
さすがに卑怯すぎてひどいわ。
クロエはいつも立派で素敵だったのに、狙い通りに落ちてしまって、とても残念。
公爵が思ったより頼りないな。
イザベラの死は、デミアンの気持ちが手に入らないと絶望しての、クロエへの嫌がらせのための自殺の線もあるかと思ったけど、
口封じの他殺であってるの?
イザベラはそれを恐れて公爵に助けを求めたんじゃなかった?
それが結局屋敷内で事件になってしまい、全然安心できない。
王室との対立をずっと避けてたのはその通りで、そうしてまでクロエをかばったのもその通りだろうけど、
それは結局、イザベラや王室の思ったようになってるってことでは?
しかもこの件を利用して、公爵はクロエに助けを懇願させようと余計なことしてたし。
ヒーロー然とした人じゃないとは分かってるけど、何も防げてないし、クロエを守れてない。
クロエを貶めるための、本人の自作自演の自殺じゃないの?
デミアン、いつもえらそうだけど、悠長にしてないでちゃんとクロエを助けたらいいのに。
物事をどこまでも、相手を脅し言うことを聞かせるための材料にしようとする。自分は賢いと思ってるんだろうけど、これを恋の駆け引きにするのは浅はか。バカのすることだ。
そもそも、自分がクロエを放って行ったから事故になったのに。
普通に考えても、氷上に車椅子ごと置いてくなんて、体が冷えるし危ない。
自分のミスだよ。責任取りなよ。
自殺か?
だとしたら迷惑だな。色々疑われたり操作が入ったりして面倒になるだろう。
嫌がらせだ。。
クロエが本当にかわいそうだな。
クロエ、言ってやったな。
デミアン、犯人も経緯も分かってるのに、いまいち怒ってないな。クロエに惚れてるんだから、もっと怒るかと思ってた。
それともこれからひどい目に遇う予定だから、必要ないとでも?
結構女性に優しいというか、実は甘いのねって思っちゃった。
「私もろくに覚えていない」
きりりとして言う台詞じゃないwww
ダンスのシーン、素敵ぃ~~v
その品格に反抗を