ぴぽこ さんの投稿一覧

投稿
3,299
61 - 70件目/全552件
  1. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

001話

おまえを死なせはしない

ネタバレ コメントを表示する

家族仲がよくて、人のよさそうないい国だったのに、どこに狙われてこんなことになってしまったんだ。

ヒロインかわいそうに。
    ショックで力が暴走して、国ごと凍りつかせてしまったところに、炎帝が助けてくれたのか。

じゃあこの人は味方ってことでいいのね?

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、、おでこ分かりやすくケガしてるやん。
    誰にやられた?久しぶりに読んで色々忘れてるけど、弟くんだったよね?

夢だったか~~
    寒そうだったし夢でよかったけど、
    ごちそうさまでしたv

3. ネタバレ コメントを表示する

陛下、本当はアステルを好きそうよね。
    政治的な理由、何かアステルを守る為に無理に離婚したのかな?

それにしたって不器用で、花かんむりの時のこととか、アステルかわいそうだったけどね。

4. その品格に反抗を

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ…喜びたいのに怖い。

これから大変になって、妊娠中のクロエを気づかったりとか子育てへの余裕とか、なくなりそうだな。
    おなかの子の王位継承権はどうなんだろ?色々狙われそうで怖いな。

これまで、外出時のクロエにまともに護衛がついてなくて、湖に落ちた時といい、絶対警護手薄なままなんか事件になりそう・・・

5. その品格に反抗を

039話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

繰り返しになっちゃうけど、、
    わざわざ影でクロエを容疑者に仕立ててたってのが、卑怯の極致で、ここまでの行動がDVにしか見えなくなった。

クロエ自身のことも、男に尽くす共依存タイプに見えてきて、残念な気持ちになってる。

それにデミアンの台詞、本当なら愛する人ができたら、笑って殺されようとするより、何としてでも生き残ろうとすると思う。自分を愛してくれてる人を悲しませるもの。

クロエの愛を受け取らず、勝手に自分の気持ち押し付けてるだけのうちは、愛とは呼べないんだと思う。
    これからどうなるかな?

6. その品格に反抗を

038話

第38話

軽装!?www
    軽装とは!?www

デミアンをコントロールするために、クロエが狙われるだろう。だからこそデミアンは、今までみたいにクロエを一人にするべきじゃない。ちゃんと護衛付けて!

7. その品格に反抗を

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

設定が変で、納得がいきにくいーー(>_<)

クロエを一人にしてたの?なんで侍女や護衛がいないの?
    命を狙われてる中、愛する妻を放置するなよ。
    こんな調子だったから、真冬の湖に落とされたんじゃん!
    同じことくりかえしてる!

殿下となかが悪いと聞いてたが、想像以上に険悪でケンカ腰。一触即発って感じで怖いな。

8. その品格に反抗を

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

溺愛のはじまりですな。
    デミアンが別人のようだ。

ずっとこれが見たかったが、危ない氷上にクロエを置き去りにしたのと、容疑者になるように証拠をでっちあげたのと見てから、デミアンを応援できなくなった。

でも、デミアンより本気でやばいやつがいよいよ登場。

9. その品格に反抗を

035話

第35話

うーーーん・・・
    甘々でよろしいけど、、、
    クロエに容疑がかかったのが公爵のさしがねだったとばれたら、台無しになりそう。

デミアン、初めから素直になっとけばよかったのにね。