お見事!!
お見事!!
デミアンのゴシップは、周りを油断させる為に自分がわざと流したデマだけど、
殿下の話しは本物な訳で、田舎育ちでは話の真実性まで分からなかったのね。
あの王子と政略結婚させたら、お姫様かわいそ過ぎる。
クロエは基本賢いと思うけど、今回の政略結婚の案は平凡で非現実的だったな。
デミアンは意地悪で厳しいけど、クロエにチャンスをやってる様に見える。
公爵、ひねくれ者だが配慮が深い。
良いプレゼントだと思うけど、保守的なクロエにはハードルの高いチャレンジだね。
新しい物で体に直接着けるものだし、勇気がいるだろうと思う。
でもきっとクロエを思っての事だと思うし、
こうして自分とは違うアプローチをしてくれるデミアンは、クロエには似合いのパートナーだと思うな。
個人的にはグレイが好きだしかわいそうだけど、
この2人は気の強さが似てるし、デミアンならクロエを引き上げてく事や、才能を生かす場を提供できる。
デミアン、ナイスだ。見直したぞ。
お義母様のメンツを保ちつつクロエを庇って、
克つ、クロエが使用人達に恩を売る機会を作りながら、クロエの人柄を見せつけた。
デミアン、あのお義母様と確かに仲は悪くない様だけど、それなりに母親に苦労してきたっぽいな。。
でも上手に転がしてて、女たらしというか人たらしというか。。
クロエ、さすがだわ。
お義母様はやっぱりこの程度の人だったか。
お義母様、親バカだった。。
これはクロエの味方になってくれるのか?
寒いとこ通るのに肩だしドレスだったの不思議。
ええー?ΣΣ
王子、そんなヤバいやつなの!?Σ
そんなの国王にしたらダメじゃん。
デミアンは、今は油断させる為にわざと悪い噂を立てる様に動いてるのか。
けど、本当は王座を狙ってるって事は、クロエとんでもないのに巻き込まれてるやん。
勿論王妃の資質はあると思うけど。
噂、誤解だといいけど、、遊び人ではあったんだろな。
クロエの能力を見込んで信頼して任せてったんだと思うけど、放置は腹立つ。
ベルディエ領地の後継者はどうなるんだろ?
たまに出てくるチェス駒になる描写、大きさのコントラストが凄くて、とても目を引く。
ついに来たー!
しかし公爵あまのじゃくだな。政情もあるんだろうけど、惚れたとは言わないのは駆け引きか?
グレイがかわいそうだけど、気が強くて責任感ある所、2人似てるよね。
相当w失礼だけどw
でもクロエも、女として見られてるのをしっかり感じて、公爵を男として意識してる。
夏だっていってたけど、ドレスも夏用?
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない
008話
家族がいれば!